Ersteinrichtung der SIM-Karte in der Galaxy S22-Serie

Hier zeigen wir dir, wie du die SIM-Karte deines Galaxy S22 installierst, was du tun kannst, wenn deine SIM-Karte bei der Ersteinrichtung nicht aktiviert wurde und wie du sie dann über den SIM-Karten-Manager aktivierst.

Ersteinrichtung der SIM-Karte in der Galaxy S22-Serie Ersteinrichtung der SIM-Karte in der Galaxy S22-Serie

Schaue dir zunächst die Unterseite der S22-Geräte an

S22 Ultra

1.      S Pen / 2. Lautsprecher / 3. USB-C / 4. Mikrofon / 5. SIM-Karte

S22 / S22+

1.      SIM-Karte / 2. Mikrofon / 3. USB-C / 4. Lautsprecher

Die SIM-Karte befindet sich in der Nähe des Mikrofons.

Setze den Ausgabestift senkrecht zur Öffnung des Kartenfachs ein.

Ziehe das SIM-Kartenfach vorsichtig aus dem Smartphone.

Lege die SIM-Karte so ein, dass die goldfarbenen Kontakte nach oben zeigen.

Wenn dein S22-Gerät ein Dual-SIM-Gerät ist, drehe das Fach um und lege die zweite SIM-Karte darunter.

Setze das Kartenfach wieder in den Karteneinschub ein.

Bei unsorgfältigem Einsetzen der SIM-Karte kann sie sich bewegen oder herausfallen.

Vergewissere dich, dass das Kartenfach trocken ist, bevor du es wieder in dein Gerät einsetzt.

Setze das Kartenfach vollständig ein, um zu verhindern, dass Flüssigkeit in dein Gerät eindringt.

Wenn die SIM-Karte bei der Ersteinrichtung nicht aktiviert wurde, verwende die SIM-Kartenverwaltung

Einstellungen

Verbindungen

SIM-Kartenverwaltung

Aktiviere die SIM-Karte

SAMSUNG