Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?

Entdecken Sie, welche Möglichkeiten Ihnen die S Pen-Fernbedienung bietet und wie Sie die Funktionen der S Pen-Taste individuell anpassen können.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie zu den Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf Ihrem Galaxy Note9 gelangen und wie Sie Aktionen festlegen, die bei einfachem oder zweifachem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt werden.

Galaxy Note9 How-To: Anpassen der S Pen Befehle Galaxy Note9 How-To: Anpassen der S Pen Befehle

Willkommen!

Um die Funktionen der S Pen-Fernbedienung zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy Note9.

Tippen Sie dann auf Erweiterte Funktionen und S Pen. Hier können Sie die Einstellungen Ihres S Pens anpassen.

Sie können das Menü der S PEN-FERNBEDIENUNG auch direkt aufrufen, indem Sie das Symbol der S PEN-Fernbedienung im Benachrichtigungsfeld kurz getippt halten.

Wählen Sie S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN, um eine Aktion festzulegen, die bei langem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt wird.

Sie können aus einer Liste S Pen-Funktionen, Apps und weiteren Funktionen Ihres Galaxy Note9 auswählen.

Unter APP-AKTIONEN können Sie festlegen, welche Aktion beim Drücken der S Pen-Taste in den Apps ausgeführt wird.

Tippen Sie unter der jeweiligen App auf Einmal drücken oder Zweimal drücken, um die gewünschte Aktion auszuwählen.

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch deaktivieren, indem Sie auf den Schieberegler tippen.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Für weitere Details besuchen Sie auch unsere FAQ zum Thema Wie ändere ich die Funktionen der S Pen-Taste meines Galaxy Note?