Wie richte ich bei meinem Galaxy A5 (2017) ein neues/vorhandenes Samsung Konto ein?

Wenn Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy A5 (2017) einrichten, können Sie weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen, wie z. B. Daten in der Cloud speichern oder Ihr Smartphone per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Das Konto können Sie bequem über Ihr Smartphone anmelden.

Vorab ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Smartphone einrichten. Aber Sie können ein Samsung Konto für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Konto erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst das bestehende Konto.

Möchten Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy A5 (2017) einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bereits bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Geburtstag, Vorname und Nachname ein. Tippen Sie abschließend auf Registrieren oder Weiter. Über den Menüpunkt Anmelden können Sie auch ein bereits bestehendes Samsung Konto einrichten – dafür genügt es, wenn Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Nachdem Sie den Bestimmungen und Richtlinien zugestimmt haben, können Sie Ihr Samsung Konto über das Infofenster im Smartphone bestätigen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: https://account.samsung.com/account/signUp.do

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.