Wie verbinde ich mein Auto mit meinem Galaxy Note9?

Sie können Ihr Galaxy Note9 über Bluetooth mit Ihrem Auto verbinden, um Musik und Medien über das Autoradio abzuspielen.

Aktivieren Sie dazu vor dem Start des Fahrzeugs die Bluetooth-Funktion des Note9.

1

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen
2

Tippen Sie auf Verbindungen.

Tippen Sie auf Verbindungen
3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Bluetooth, um die Bluetooth-Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie auf den Bluetooth-Schieberegler
4 Sobald Sie die Bluetooth-Funktion aktiviert haben, starten Sie Ihr Auto.
5

Tippen Sie auf Bluetooth.

Tippen Sie auf Bluetooth
6 Wählen Sie Ihr Note9 aus der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte aus.
7 Warten Sie, bis die Verbindung abgeschlossen ist.