Wie verwende ich Multi Active Window mit meinem Galaxy Fold?

Das Galaxy Fold 5G bietet dir den bisher größten Bildschirm aller Samsung Smartphones. Mit Multi Active Window kannst du diesen Platz beispielsweise durch das gleichzeitige Anzeigen von bis zu 3 Apps auf dem Hauptbildschirm nutzen. Dafür steht dir die geteilte Bildschirmansicht oder die Popup-Ansicht zur Verfügung.

1 Wische während der Verwendung einer App vom rechten Bildschirmrand nach links.
Wische während der Verwendung einer App im Galaxy Fold nach links.
2 Wähle eine App aus der Liste aus.

Hinweis: Wenn die App, die du nutzen möchtest, nicht erscheint, tippe auf das Apps-Symbol am unteren Ende des Multi-Tasking-Fensters.

Wähle im Multi-Tasking-Fenster des Galaxy Fold eine App aus.

Die App wird in der rechten Hälfte des Bildschirms gestartet.

3 Um eine dritte App zu starten, wische erneut vom rechten Rand des Bildschirms nach links.
Wische im geteilten Bildschirm nach links, um eine weitere App im Galaxy Fold zu öffnen.

Du kannst auch deine zuletzt verwendeten Apps in der geteilten Bildschirmansicht starten.

4

Tippe auf das Aktuelle Anwendungen-Symbol.

Tippe auf das Aktuelle Anwendungen Symbol des Galaxy Fold.
5 Tippe auf das Symbol der App, die du öffnen möchtest.
Tippe auf das Symbol der App, die du im geteilten Bildschirm des Galaxy Fold anzeigen möchtest.
6

Tippe auf In geteilter Bildschirmansicht öffnen.

Tippe im Bildschirm des Galaxy Fold auf In geteilter Bildschirmansicht öffnen.
1

Um weitere Optionen anzupassen, tippe auf die Werkzeugleiste am oberen Rand der App.

Tippe in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste.
2

Folgende Optionen stehen dir zur Verfügung (von links nach rechts): In die Popup-Ansicht wechseln, App maximieren, App schließen.

Die Optionen der Werkzeugleiste in der geitelten Bildschirmansicht des Galaxy Fold werden angezeigt.
3

Um die Größe des Fensters anzupassen, ziehe die Punkte zwischen den Apps nach links oder rechts.

Ziehe die Punkte nach links oder rechts, um die Fenster in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold anzupassen.
4 Um die Position der Apps zu wechseln, halte die Werkzeugleiste am oberen Rand der App getippt, bis diese sich löst. Ziehe die App an die gewünschte Position.
Tippe in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste, um das Fenster zu verschieben.
5

Um die geteilte Bildschirmansicht zu verlassen und eine App im Vollbildmodus zu nutzen, ziehe die Punkte bis zum Rand des Bildschirms.

Ziehe die Punkte an den rechten Bildschirmrand des Galaxy Fold, um die App im Vollbildmodus zu verwenden.
1

Tippe auf das Symbol für Aktuelle Anwendungen.

Tippe auf das Aktuelle Anwendungen Symbol des Galaxy Fold.
2 Tippe auf das Symbol der App, die du in der Popup-Ansicht öffnen möchtest.
Tippe auf das Symbol der App, die du in der Popup-Ansicht des Galaxy Fold anzeigen möchtest.
3

Tippe auf In Pop-up-Ansicht öffnen.

Tippe im Bildschirm des Galaxy Fold auf In Popup-Ansicht öffnen.
4

Um ein Popup-Fenster an eine andere Stelle zu schieben, halte die Werkzeugleiste getippt und ziehe das Fenster an die gewünscht Stelle.

Tippe in der Popup-Ansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste, um das Fenster zu verschieben.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Unsere geschulten Experten sind rund um die Uhr für dich da und beantworten deine Fragen zum Galaxy Fold.

Telefonnummer: 0800 786 786 *

Service-Zeiten: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Sollte dein Galaxy Smartphone, Galaxy Tab oder dein Wearable nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du unserem Serviceteam über die Samsung Members App einen Fehlerbericht schicken. Deine Daten werden anonymisiert geteilt und nur für die Dauer der Analyse gespeichert.

* Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.