Wo finde ich die Anwendung Smart Switch auf meinem S7 (edge)?

Wo finde ich die Anwendung Smart Switch auf meinem S7 (edge)?

Last Update Date : 18.01.2018

Die Anwendung „Smart Switch“ ist bereits auf Ihrem Galaxy S7 (edge) installiert. Um „Smart Switch“ zu nutzen, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Sichern und zurücksetzen – Smart Switch öffnen“

Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen
Smart Switch auf Samsung S7 finden, Einstellungen sichern und zurücksetzen
Smart Switch auf Samsung S7 öffnen

Nun befinden Sie sich auf der Startseite von „Smart Switch“ und können Ihre Daten übertragen.

Weitere Informationen zur Verwendung von „Smart Switch“ erhalten Sie über die unten verlinkten Inhalte.