Zusätzlicher Helligkeits-Modus auf deinem S22

1 Person, die das S22 bei dunkler Beleuchtung benutzt

Der Modus Zusätzliche Helligkeit der S22-Serie bietet eine 1,6-mal höhere Helligkeit als die manuelle Einstellung der Helligkeit, sodass du dein Gerät auch bei schlechten Lichtverhältnissen verwenden kannst. Die Adaptive Helligkeit ist für die meisten Situationen immer noch die bessere Option, insbesondere im Freien bei direktem Sonnenlicht oder sehr hellem Licht. Die Zusätzliche Helligkeit ist im Menü unter der Funktion Anzeige zu finden und wird angezeigt, wenn du die Adaptive Helligkeit deaktivierst. Hier zeigen wir dir, wie es geht und beantworten dir die häufigsten gestellten Fragen zu diesem Thema.

So schaltest du den Modus Zusätzliche Helligkeit ein

1 Gehe zu Einstellungen und tippe auf Anzeige.
2Anzeige in den Einstellungen wählen
2 Tippe auf den Schalter neben Adaptive Helligkeit, um diese auszuschalten.
3Adaptive Helligkeit ausschalten
3 Klicke nun auf die Option Zusätzliche Helligkeit.
4Zusätzliche Helligkeit wählen

Nein. Der Modus Zusätzliche Helligkeit ist nur verfügbar, wenn die Adaptive Helligkeit ausgeschaltet ist. Die Adaptive Helligkeit wurde entwickelt, um die Helligkeit je nach den Bedingungen des Benutzers zu optimieren und kann durch Verschieben der Helligkeitsleiste nach oben oder unten eingestellt werden. Wenn du mehr Helligkeit als die maximale Stufe auf dieser Leiste benötigst, wird empfohlen, den Modus Zusätzliche Helligkeit zu aktivieren.

Die Zusätzliche Helligkeit ermöglicht eine höhere Helligkeit als die Adaptive Helligkeit, wenn du die Helligkeitsleiste auf deinem Gerät manuell einstellst. Bei direktem Sonnenlicht oder extremen Lichtverhältnissen verwendet die Adaptive Helligkeit HBM (High Brightness Mode), um die Helligkeit über das hinaus zu erhöhen, was bei einer manuellen Einstellung der Helligkeit möglich ist. Die Adaptive Helligkeit wird für die meisten Situationen empfohlen, vor allem, wenn du dich draußen in der Sonne aufhältst und dein Gerät normal verwendest.

Es besteht ein geringes Risiko, dass der Zusätzliche-Helligkeitsmodus ein Nachbild oder Flecken auf der Anzeige deines Geräts hinterlässt. Um dieses Risiko zu verringern, wird empfohlen, den Modus Zusätzliche Helligkeit nur bei Bedarf zu verwenden und ihn auszuschalten, wenn du ihn nicht verwendest. Wende dich an das Samsung Service Center , wenn du dir Sorgen über ein Nachbild auf der Anzeige deines Geräts machen solltest.

Es wird empfohlen, den Zusätzlichen Helligkeitsmodus nur bei schwachem Licht zu verwenden. Wenn deine Augen während der Verwendung müde werden, solltest du den Modus Zusätzliche Helligkeit ausschalten.

Der Modus Zusätzliche Helligkeit verbraucht mehr Akku als der Modus Adaptive Helligkeit. Das liegt daran, dass es sich um eine manuelle Einstellung handelt, bei der die Helligkeit nicht mehr angepasst wird, um möglichst viel Akku zu sparen. Aus diesem Grund wird empfohlen, den Modus Zusätzliche Helligkeit nur bei Bedarf zu verwenden.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?