Support Modell

55" LED
Mainstream Display
DM55E

55" LED Mainstream Display DM55E

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

DM55E

• Artikel Nummer

LH55DMEPLGC/EN

• Konnektivität
    • RGB Ein

Analog D-Sub, DVI-D (HDMI Gemeinsam), Display-Port 1.2

• Video Ein

HDMI1, HDMI2, Component (CVBS Gemeinsam)

• Audio Ein

Stereo Mini Jack, RGB/DVI/HDMI/AV/COMPONENT Audio(Common)

• RGB Aus

DP 1.2 (Loop-Ausgang)

• Videoausgang

N/A

• Audioausgang

Stereo mini Jack

• Stromausgang

N/A

• Display
    • Diagonalgröße

55"

• Paneltyp

60 Hz D-LED BLU

• Bildschirmauflösung

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pixel-Abstand (H x V)

0,21 (H) × 0,63 (V)

• Aktive Displaygröße (H x V)

1.209,6 (H) x 680,4 (V)

• Helligkeit (typisch)

450 nit

• Kontrastverhältnis

5.000:1

• Betrachtungswinkel (H x V)

178°:178°

• Reaktionszeit

6 ms

• Displayfarbe

10-Bit Dithering – 1,07 Mrd.

• Farbumfang

72%

• H-Scan-Frequenz

30 – 81 kHz

• Max. Pixelfrequenz

148,5 MHz

• V-Scan-Frequenz

48 – 75 Hz

• Dynamisches Kontrastverhältnis

Mega

• Design
    • Standfuß

Standfuß (optional)

• Leistung/Energieverbrauch
    • Stromversorgung

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Stromverbrauch (ausgeschaltet)

Unter 0,5 W

• Stromverbrauch (eingeschaltet)

Max.: 176 W, Typisch: 130 W, BTU (Max.): 600,16 W

• Stromverbrauch (Energiesparmodus)

Unter 0,5 W

• Abmessungen
    • Abmessungen Gerät (T x B x H)

1.230,6 x 706,9 x 49,9 mm

• Paketabmessungen (B x H x T)

1.348 x 810 x 148 mm

• Gewicht
    • Gewicht Gerät

15,4 kg

• Gewicht mit Verpackung (kg)

19,5 kg

• Mechanische Spezifikation
    • VESA-Wandhalterung

400 x 400 mm

• Randbreite

9,5 (Oben / Seite), 15 (Unten) mm

• Option: Media Player

Integriert, SBB (anschließbar)

• Betriebsbedingungen
    • Temperatur

0 °C – 40 °C

• Luftfeuchtigkeit

10 – 80%

• Allgemeine Funktion
    • Spezial

Super Clear-Beschichtung, Temperatursensor, Video Wall (15 x 15), Display mit Pivot-Funktion, Uhrenakku (168 Std. Uhrzeitanzeige), integrierte Lautsprecher (2 x 10 W), integriertes WLAN-Modul, SD-Kartensteckplatz

• Lautsprecher

Integrierte Lautsprecher (10 W + 10 W)

• Optionale Funktion
    • Schutzglas

N/A

• Verschluss

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Spezialität

CML450D (Deckenmontage)

• Fuß

STN-L4655E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Spezial

Magic Clone (auf USB), automatischer Quellenwechsel und Wiederherstellung, RS232C / RJ45 MDC, Plug-and-Play, PIP / PBP, Bilder drehen, Tastensperre, Digitale Daisy Chain DP 1.2 (HDCP-Unterstützung), integrierter MagicInfo-Player S3, Firmware-Update über Netzwerk, LFD neuer Startbildschirm, Video Wall ohne PC, vordefinierte Vorlage für vertikale Nutzung, Multi-Channel, mobile Steuerung, Veranstaltungsplanung, Backup-Player, Touch ohne PC, MagicPresenter

• MagicInfo Support

Ja

• Eco-Programm
    • Energieeffizienzklasse

B

• Zertifizierung und Richtlinieneinhaltung
    • EMC

FCC (USA) Part 15, Subpart B Klasse A; KCC / EK (Korea): Empfänger: KN13 / KN20, ohne Empfänger: KN22 / KN24; CE (Europa): EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003, VCCI (Japan): VCCI V-3 / 2010.04 Klasse A; CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012; BSMI (Taiwan): CNS13438 (ITE EMI) Klasse A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australien): AS / NZS CISPR22:2009; GOST (Russland / GUS): GOST R 51317 Serie, GOST 22505-97, EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003

• Sicherheit

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1; UL (USA): cUL60950-1; CCC (China): GB4943.1-2011; PSB (Singapur): PSB+IEC60950-1; NOM (Mexiko): Empfänger: NOM-001-SCFI-1993, ohne Empfänger: NOM-019-SCFI-1998; KC (Korea): K 60950-1; IRAM (Argentinien): IRAM+IEC60950-1; EAC (Russland): EAC+IEC60950-1; INMETRO (Brasilien): INMETRO+IEC60950-1; SASO (Saudi Arabien): SASO+IEC60950-1; BSMI (Taiwan): BSMI+IEC60950-1; CSA (Kanada): cUL; RCM (Australien): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1; BIS (Indien): IEC60950-1 / IS13252; TÜV (Deutschland): CE, NEMKO (Norwegen): CE

• Lieferumfang
    • Inkludiert

Kurzanleitung, Vorschriftshandbuch, Garantiekarte, D-Sub-Kabel, Netzkabel, Fernbedienung, Batterien, RS232C (EIN) Adapter, Anschlussabdeckung, Schraube (1 x M3L8) (4 x M4L8)

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte

Bitte besuchen Sie die Support-Seite von HP:

http://www.hp.com/support/samsung/