model

SC45S0

SC45S0

SC45S0

Handbuch herunterladen

Handbücher, Downloads, technische Daten

SC45S0 (SC45S0)
  • Handbücher Benutzerhandbuch (vacuum cleaner) Version 0.2 (ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, NIEDERLÄNDISCH) 2017.12.23
    14.02 MB Download
  • Handbücher Benutzerhandbuch (vacuum cleaner) Version 0.1 (ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, NIEDERLÄNDISCH) 2015.09.24
    13.83 MB Download

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.