Samsung Flow

Bild zu: Ein kleiner Trick bietet ein magisches Erlebnis und stellt eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy TabPro S (PC) und Ihrem Galaxy Smartphone her

Samsung Flow jetzt herunterladen!

Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen

Treiber herunterladen App herunterladen

• • Wenn Sie die Samsung Flow App von Ihrem Galaxy TabPro S gelöscht oder Ihren PC formatiert haben, können Sie die App aus dem Windows Store erneut installieren
  • • Samsung System Agent ist auf dem Gerät vorinstalliert, kann jedoch mithilfe von Samsung Update erforderlichenfalls neu installiert werden.
Bild zu Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen

Samsung Flow Mobile App herunterladen

GALAXY Apps-Kurztaste Google Play-Kurztaste

Wenn Sie mit der Rückseite Ihres Telefons die linke Seite Ihres TabProS-Tastatur-Touchpads berühren, können Sie die mobile App problemlos herunterladen.

Bild zu Samsung Flow Mobile App herunterladen

Genießen Sie mit Samsung Flow eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabPro S (PC).

• Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones

Schnelle und sichere Anmeldung auf dem Galaxy TabPro S (PC) mithilfe des Fingerabdrucksensors auf dem Galaxy Smartphone.

Bild zu Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones
    • * Die NFC-Funktion muss auf beiden Geräten eingeschaltet sein, damit Sie Samsung Flow nutzen können.
    • * Um den Fingerabdruck für die Authentifizierung zu verwenden, müssen die Geräte über Bluetooth gekoppelt sein, und auf dem Smartphone muss zumindest ein Fingerabdruck registriert sein.
  • Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot

Wenn Ihre WLAN-Verbindung nicht funktioniert, können Sie Ihren mobilen Hotspot mit nur einem Klick aktivieren und den PC wieder mit dem Internet verbinden.

Bild zu Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot
  • Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S

Sie können Benachrichtigungen auf dem Smartphone auf dem TabPro S (PC) überprüfen und direkt auf Nachrichten antworten.

Bild zu Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S
    • * Direktes Antworten steht in einigen Sofortnachrichten-Apps möglicherweise nicht zur Verfügung.

Systemanforderungen für Samsung Flow

Galaxy TabPro S (PC)

Betriebssystem
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
CPU
Intel Core M (Dual-Core 2,2 GHz)
Minimales RAM
4 GB RAM
Bildschirmauflösung
12,0" FHD+ (2160 x 1440) sAMOLED
Sicherheitsfunktion
TPM (Trusted Platform Module)
Wireless Konnektivität
Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac MIMO, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

Betriebssystem
Android Marshmallow OS (6.0) und höher
Hardware-Voraussetzungen
Fingerabdruck-Berührungssensor aktiviert
Unterstütze Modelle
Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge, S6 edge+, Note5, A5
Wireless Konnektivität
Bluetooth 4.1
Dienstleistungen und Funktionen können je nach Gerät und Land unterschiedlich sein.