Samsung Flow

Bild zu: Ein kleiner Trick bietet ein magisches Erlebnis und stellt eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy TabPro S (PC) und Ihrem Galaxy Smartphone her

Samsung Flow jetzt herunterladen!

Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen

Treiber herunterladen App herunterladen

• • Wenn Sie die Samsung Flow App von Ihrem Galaxy TabPro S gelöscht oder Ihren PC formatiert haben, können Sie die App aus dem Windows Store erneut installieren
  • • Samsung System Agent ist auf dem Gerät vorinstalliert, kann jedoch mithilfe von Samsung Update erforderlichenfalls neu installiert werden.
Bild zu Treiber für Samsung Flow für Galaxy TabPro S herunterladen

Samsung Flow Mobile App herunterladen

GALAXY Apps-Kurztaste Google Play-Kurztaste

Wenn Sie mit der Rückseite Ihres Telefons die linke Seite Ihres TabProS-Tastatur-Touchpads berühren, können Sie die mobile App problemlos herunterladen.

Bild zu Samsung Flow Mobile App herunterladen

Genießen Sie mit Samsung Flow eine nahtlose Verbindung zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabPro S (PC).

• Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones

Schnelle und sichere Anmeldung auf dem Galaxy TabPro S (PC) mithilfe des Fingerabdrucksensors auf dem Galaxy Smartphone.

Bild zu Sichere Anmeldung am PC mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Smartphones
    • * Die NFC-Funktion muss auf beiden Geräten eingeschaltet sein, damit Sie Samsung Flow nutzen können.
    • * Um den Fingerabdruck für die Authentifizierung zu verwenden, müssen die Geräte über Bluetooth gekoppelt sein, und auf dem Smartphone muss zumindest ein Fingerabdruck registriert sein.
  • Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot

Wenn Ihre WLAN-Verbindung nicht funktioniert, können Sie Ihren mobilen Hotspot mit nur einem Klick aktivieren und den PC wieder mit dem Internet verbinden.

Bild zu Aktivieren Sie problemlos Ihren mobilen Hotspot
  • Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S

Sie können Benachrichtigungen auf dem Smartphone auf dem TabPro S (PC) überprüfen und direkt auf Nachrichten antworten.

Bild zu Synchronisieren Sie Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und dem TabPro S
    • * Direktes Antworten steht in einigen Sofortnachrichten-Apps möglicherweise nicht zur Verfügung.
  • Teilen Sie mühelos Ihre Inhalte

Übertragen Sie Inhalte und Aktivitäten auf ein anderes Gerät.

Eine Abbildung, auf der die Übertragung von Inhalten und Aktivitäten auf ein anderes Gerät dargestellt ist.

Samsung Flow System Requirements

Galaxy Tablet (PC)

Betriebssystem
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
Minimales RAM
4 GB RAM
Sicherheitsfunktion
TPM (Trusted Platform Module)
Unterstütze Modelle
Galaxy TabPro S
Wireless Konnektivität
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

Betriebssystem
Android Marshmallow OS (6.0) und höher
Hardware-Voraussetzungen
Fingerabdruck-Berührungssensor aktiviert
Unterstütze Modelle
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Wireless Konnektivität
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Dienstleistungen und Funktionen können je nach Gerät und Land unterschiedlich sein.