Wie lege ich in mein GALAXY A3 oder A5 die SIM-Karte ein?

Last Update date : 2015.03.12

Das GALAXY A3 und A5 verfügen beide über Einschübe für Nano-SIM-Karten. Hat Ihre SIM-Karte nicht das richtige Format, kann sie von Ihrem Mobilfunkanbieter auf eine Nano-SIM-Karte getauscht werden.

Um in Ihr GALAXY A3 oder A5 eine SIM-Karte einzusetzen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Führen Sie den mitgelieferten Stift mit leichtem Druck in die Öffnung am SIM-Karten-Einschub ein, sodass der SIM-Karten-Träger herausgedrückt wird.

1

2. Ziehen Sie den SIM-Karten-Träger vorsichtig aus dem Karteneinschub heraus.

2

3. Platzieren Sie die SIM-Karte im Kartenträger, sodass die goldfarbenen Kontakte nach unten weisen und schieben Sie den SIM-Karten-Träger wieder in das Gerät ein.

3

4

4. Achten Sie beim Einschieben des SIM-Karten-Trägers bitte darauf, dass das Fach bündig schließt.

5   6

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie in das GALAXY A3 DUOS und A5 DUOS zwei SIM-Karten einlegen können, klicken Sie bitte hier.

Zufriedenheitsumfrage