Was ist der Unterschied zwischen einer microSIM-Karte und einer microSD-Karte?

Last Update date : 2015.07.17

Die microSIM-Karte benötigen Sie zum telefonieren. Hierbei handelt es sich um eine SIM-Karte Ihres Netzanbieters im kleineren Format. Bei der microSD-Speicherkarte können Sie den internen Speicher des Gerätes vergrößern, um mehr Bilder, Musik, Videos oder andere Dateien zu speichern.

Zufriedenheitsumfrage