Was besagt die IP68-Zertifizierung?

Last Update date : 2016.07.02

Das Galaxy S7 (edge) ist wasserdicht und und staubgeschützt. Befolgen Sie die nachstehenden Tipps, um die Wasserdichtigkeit und den Staubschutz aufrecht zu erhalten. Andernfalls kann das Smartphone beschädigt werden.

• Folgende Punkte sind dabei zu beachten:

1. Das Gerät darf nicht mehr als 1,5 Meter und/oder länger als 30 Minuten im Wasser bleiben.

2. Setzen Sie das Gerät keinem Wasser mit starker Strömung aus.

3. Wenn das Gerät mit klarem Wasser in Kontakt kommt, trocknen Sie es sorgfältig mit einem sauberen, weichen Tuch ab.
Wird das Gerät anderen Flüssigkeiten ausgesetzt, spülen Sie es sofort mit klarem Wasser ab und trocknen Sie es sorgfältig mit einem sauberen, weichen Tuch ab.
Wenn Sie diese Anweisungen nicht beachten, können Leistung und Aussehen des Geräts beeinträchtigt werden.

4. Wurde das Gerät unter Wasser getaucht oder sind das Mikrofon, der Lautsprecher oder der Empfänger nass geworden, wird möglicherweise der Ton während eines Anrufs beeinträchtig. Wischen Sie das Gerät sorgfältig mit einem trockenen Tuch ab, bevor Sie es verwenden.

5. Wir das Gerät im Wasser verwendet, funktionieren möglicherweise der Touchscreen und andere Funktionen nicht richtig.

6. Tests mit diesem Gerät in einer kontrollierten Umgebung haben ergeben, dass es in bestimmten Situationen gegen Wasser und Staub beständig ist und daruch die Anforderungen für die IP-68-Klassifizierung (vgl. Internationale Norm IEC 60529) erfüllt. Diese Klassifizierung bezieht sich auf den Schutz, den Gehäuse bieten (IP-Code).
Die Testbedingungen für die Prüfung waren wie folgt: 15 bis -35°C, 86 bis -106 kPa, 1,5 m für eine Dauer von 30 Minuten. Trotz dieser Klassifizierung ist es möglich, dass das Gerät in bestimmten Situationen beschädigt wird.

Zufriedenheitsumfrage