Wie entferne ich die Speicherkarte meines Galaxy A3 (2017) ?

Last Update date : 2017.07.14

Bevor Sie eine Speicherkarte entnehmen, müssen Sie sie zum sicheren Entfernen im Gerät deaktivieren.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm:

Menü → Einstellungen → Gerätewartung → Speicher → Drei Punkte → Speichereinstellungen → SD-Karte → Deaktivieren
an.

1. Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.

2. Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.

3. Enenehmen Sie die Speicherkarte.

4. Schieben Sie den kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.

Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn das Gerät gerade auf Daten zugreift oder sie überträgt. Dies kann dazu führen, dass Daten verloren gehen oder beschädigt werden. Zudem können Schäden an der Speicherkarte oder am Gerät entstehen. Samsung trägt keinerlei Verantwortung für Verluste, die durch eine falsche Verwendung von beschädigten Speicherkarten entstehen. Dies schließt auch Datenverluste ein.

Zufriedenheitsumfrage