Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Last Update date : 2018.01.11

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Halten Sie die Home-Taste (Ein/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Ein-/Aus-Taste

Ein Hinweis für Sie:
Beim erstmaligen Einschalten oder nach dem Zurücksetzen der Gear erscheint ein Pop-up-Fenster. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalten Sie den Bildschirm Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro ein, indem Sie die Home-Taste oder die Zurück-Taste drücken. Bedecken Sie den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear Fit2 Pro eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Sie können den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffnen Sie hierfür den Anwendungsbildschirm, indem Sie die Home-Taste drücken. Wählen Sie dann Einstellungen Gerät Aktivierungsgeste und aktivieren Sie die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücken Sie die Home-Taste.

Auf dem Bildschirm navigieren

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Apps. Wischen Sie zum Anzeigen aller Apps auf dem Bildschirm nach oben oder unten. Um eine App zu öffnen, tippen Sie das jeweilige Symbol auf dem Anwendungsbildschirm an.

Der Touchscreen

Um eine App zu öffnen, Symbole auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente
auszuwählen, tippen Sie diese mit einem Finger an. Sobald Sie den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang getippt halten, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Sie können ein Element verschieben, indem Sie es getippt halten und an die gewünschte Position ziehen.

TippenGetippt haltenZiehen

Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Durch Drücken der Zurück-Taste gelangen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Zurück-Taste

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro

Zufriedenheitsumfrage