Samsung Smart Switch

Die einfache Art, Daten von Ihrem alten Smartphone auf Ihr neues Samsung GALAXY zu übertragen

SCHRITTE FÜR DEN
NEUEN
GALAXY-BENUTZER
Samsung Smart Switch
SO ÜBERTRAGEN SIE DATEN VON IHREM "ALTEN SMARTPHONE"
AUF DAS "NEUE GALAXY"
Sichern Sie die Daten Ihres alten Telefons über ein USB-Kabel auf Ihrem PC. Datensicherungsprogramme können je nach Hersteller unterschiedlich sein.
Laden Sie das Programm Samsung Smart Switch für Windows und Mac OS X herunter. Starten Sie Smart Switch auf Ihrem PC und verbinden Sie Ihr neues GALAXY über das USB-Kabel mit dem PC.
Wählen Sie den Hersteller Ihres alten Smartphones bzw. den Ordner mit der Datensicherung.
Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Übertragen".
Alle ausgewählten Inhalte werden sofort übertragen.
SCHRITTE FÜR DEN
BESTEHENDEN
GALAXY-BENUTZER
Samsung Smart Switch
SO ÜBERTRAGEN SIE DATEN MITHILFE
EINES "NFC-FÄHIGEN
GALAXY"-GERÄTS
Laden Sie die App Samsung Smart Switch mobile von Google Play oder Samsung Apps herunter und installieren Sie sie sowohl auf dem alten als auch auf dem neuen GALAXY.
Starten Sie die App Samsung Smart Switch mobile auf beiden Telefonen.
Legen Sie die Rückseiten der Telefone aufeinander und tippen Sie dann auf den Bildschirm.
Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie vom alten GALAXY übertragen möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Übertragen".
Nachdem Sie auf dem neuen GALAXY auf "OK" getippt haben, werden alle ausgewählten Inhalte sofort übertragen. Wenn Sie über kein NFC-fähiges GALAXY-Gerät verfügen, synchronisieren Sie Ihre Daten mithilfe von SAMSUNG KIES.

Haben Sie schon einmal gezögert, sich ein neues Telefon anzuschaffen, weil Sie nicht sicher waren, wie Sie die Daten von Ihrem alten Telefon auf das neue übertragen können? Dank Smart Switch müssen Sie sich keine Sorgen machen.

Samsung Smart Switch bietet
  • Eine einfache Art zur Übertragung Ihrer Daten
  • Eine sichere, schnelle und einfache Benutzeroberfläche
  • Die Möglichkeit, alle möglichen Daten wie Musik, Video, Fotos und Nachrichten über den PC oder direkt vom Telefon aus auf das neue GALAXY zu übertragen
Holen Sie sich alle wertvollen Inhalte und Erinnerungen von Ihrem alten Telefon auf das neue GALAXY!

Haftungsausschluss

• Samsung gibt keine Garantie ab, dass die in diesem Dokument beschriebenen Schritte ohne Unterbrechung funktionieren oder immer verfügbar sind.
  • Samsung fordert Sie dazu auf, alle geltenden Gesetze und Vorschriften einzuhalten. Insbesondere dürfen Sie keine Dateien übertragen, wenn dadurch Einschränkungen Dritter oder Rechte am geistigen Eigentum verletzt werden. Samsung trägt keine Verantwortung für sämtliche Rechtsfolgen, die durch die Verletzung der obigen Forderung entstehen.