Wie man Bixby auf einem Samsung Smart TV verwendet

wie man bixby benutzt wie man bixby benutzt

Hinweis:

• Diese Funktion erfordert eine Internetverbindung.
  • Es muss ein Samsung-Konto auf dem Fernseher registriert und angemeldet sein.
  • Gerätescreenshots und das Menü sind nur ein Beispiel in Englisch - sie sind auch in der Sprache deines Landes verfügbar.

Teil I. Registriere deine Stimme

1 Drücke das Sprachsymbol auf der Fernbedienung und schalte die Sprachaufweckfunktion ein.

Hinweis:

• Wenn du die Sprachaufweckfunktion nicht einschaltest, kannst du Bixby nur durch Drücken des Sprachsymbols auf der Fernbedienung aktivieren.
  • Die Batterielebensdauer der Fernbedienung wird durch die Verwendung von der Sprachaufweckfunktion verkürzt.
2 Wähle Start, um eine Sprach-ID zu erstellen.

Hinweis:

• Abhängig von den Hintergrundgeräuschen kann es sein, dass du deine Stimmen-ID nicht aktivieren kannst.
  • Deine Stimm-ID kann auch bei ähnlichen oder aufgezeichneten Stimmen aktiviert werden.
  • Deine Stimminformationen werden nur auf diesem Gerät verwendet.
3 Spreche die auf deinem Bildschirm angezeigten Sätze nach.
4 Drücke und halte die Sprechtaste auf deiner Fernbedienung, sage die auf deinem Bildschirm angezeigten Sätze und lass dann die Sprechtaste los.

Jetzt kann Bixby deine Stimme erkennen.

Teil II. Wie man Bixby benutzt

• Methode 1. Bixby mit deiner Stimme starten. Du kannst Bixby aktivieren, indem du "Hi Bixby" sagst. Wenn Bixby aktiviert ist, erscheint das Bixby-Symbol und die LED auf der Fernbedienung blinkt rot. Der geeignete Abstand zwischen dem Benutzer und der Fernbedienung beträgt 1,5 m.
  • Methode 2. Starten von Bixby durch Drücken der Sprechtaste auf der Fernbedienung. Halte die Taste gedrückt und sage einfach einen Befehl, und lass dann die Taste los.
  • Explorer jetzt. Wenn du Jetzt erforschen wählst, kannst du alle Bixby-Dienste anzeigen.