Wie kann ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 nutzen?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen dank kabelloser Tonübertragung viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie ein privates Kinoerlebnis, ohne Ihre Familie zu stören. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie beide Geräte miteinander koppeln.

Um Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player zu verbinden, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad: Home – Einstellungen – Ton – Tonausgabe.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

tv

Wählen Sie im nächsten Schritt Bluetooth-Audio auswählen. Daraufhin sucht Ihr Ultra HD Blu-ray Player nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein.

tv

Sobald sich beide Geräte gefunden haben, erscheinen die entsprechenden Bluetooth-Kopfhörer in der Liste.

tv

Verbinden Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth-Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung „Koppeln und verbinden“ bestätigen.

Ein Hinweis für Sie:
Sie können immer nur einen Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbinden. Das Koppeln von zwei Kopfhörern ist nicht gleichzeitig möglich.

tv

Der Verbindungsaufbau erfolgt. Bis beide Geräte miteinander verbunden sind, kann es einen kurzen Augenblick dauern.

tv

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

tv

Nun sind die Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbunden und Sie können den Ton über diese wiedergeben.