Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet?

Mithilfe der vorinstallierten App Internet können Sie im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Ein Hinweis für Sie:  Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der QLED TV mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel samsung.com, und wählen Sie anschließend Fertig.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet