Methoden zur Sicherung und Wiederherstellung von Daten auf Galaxy-Geräten

Unabhängig davon, ob du dein Galaxy-Gerät für berufliche oder private Zwecke oder beides verwendest, kann der Verlust der darauf gespeicherten Informationen zu zahlreichen Problemen führen. Wenn du dein Galaxy-Smartphone oder -Tablet sichern möchtest, stehen dir verschiedene Methoden zur Verfügung, wie z. B. folgende Optionen.

Zwei über ein USB-Kabel verbundene Galaxy Smartphones Zwei über ein USB-Kabel verbundene Galaxy Smartphones

Smart Switch App

Nutze die Smart Switch App zum Sichern und Wiederherstellen von Daten auf deinen Galaxy-Geräten

Ein flach liegendes Galaxy-Smartphone, aus dessen Bildschirm die Logos von Samsung-Apps herausfliegen Ein flach liegendes Galaxy-Smartphone, aus dessen Bildschirm die Logos von Samsung-Apps herausfliegen

Samsung Cloud

Nutze die Samsung Cloud zum Sichern und Wiederherstellen von Daten auf deinen Galaxy-Geräten

Eine Person hält ein Galaxy Smartphone an einen Laptop und synchronisiert das Gerät mit OneDrive. Eine Person hält ein Galaxy Smartphone an einen Laptop und synchronisiert das Gerät mit OneDrive.

OneDrive

Verwende OneDrive, um die Daten auf deinem Galaxy Gerät zu synchronisieren.

Eine Person hält ein Galaxy Smartphone neben einem Laptop und synchronisiert das Smartphone mit Google One. Eine Person hält ein Galaxy Smartphone neben einem Laptop und synchronisiert das Smartphone mit Google One.

Google One

Nutze die Google One zum Sichern und Wiederherstellen von Daten auf deinen Galaxy-Geräten