Garantiebestimmungen

Ihre Samsung Garantie

Samsung Produkte verfügen über die untenstehenden Garantiedauer. Für gewisse Produkte kann diese Dauer varieren.

Die Samsung Garantie beginnt am Tag des ersten Kaufs und kann nur zwischen Endkunden abgetreten werden.

Bei einer Erweiterung der Garantiedauer/-leistung, müssen Sie sich direkt an den Verkäufer/Händler des Samsung Produkts wenden (i.d.R. ursprünglicher Verkaufsort)

Die Prüfkosten zuzüglich gesetzliche Mehrwertsteuer und Versandkosten trägt der Einsender des Produktes als Auftraggeber, sofern das eingesandte Produkt unrepariert retourniert werden muss. Entsorgungen erfolgen kostenlos.

Bezeichnung
Allgemeine Informationen
Bring-In
Im Fall eines Bring-In Garantiefalles, können Sie Ihr Gerät an folgenden Stellen abgeben:

• Verkaufsstelle an der Sie Ihr Gerät gekauft haben
  • Einem autorisierten Service Center in Ihrer Nähe
Pick-Up

(nur für Endkunden B2C und B2B gültig)
Im Fall eines Pick-Up Garantiefalles, wird Ihr Gerät kostenlos bei Ihnen zu Hause abgeholt. Um einen Fall zu melden, haben Sie folgenden Möglichkeiten:
  • Telefon: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00
  • E-Mail
In-Home
Im Fall eines In-Home Garantiefalles, wird Ihr Gerät kostenlos bei Ihnen zu Hause repariert. Um einen Fall zu melden, haben Sie folgenden Möglichkeiten:

• Telefon: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00
  • E-Mail
Beachten Sie bitte, dass je nach Schaden Einzelteile bestellt werden müssen.

* Kontakt HANARO (nur für Endkunden gültig):
   Address: 5751 PC, Florijn 8, Deurne, The Netherlands
   Email: samsungmemory@hanaro.eu

Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Mobiltelefon/Smartphone
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Tablet
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Gear
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Ladegerät
Mit Originalverpackung geliefert.
Bring-In
6 Monate
Akku
Mit Originalverpackung geliefert.
Bring-In
6 Monate
Kopfhörer
Mit Originalverpackung geliefert.
Bring-In
6 Monate
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Fernseher - LED, LCD & Plasma
32" oder weniger
Bring-In
2 Jahre
Fernseher - LED, LCD & Plasma
37" oder grösser
Pick-Up
2 Jahre
DVD/VCR

Bring-In
2 Jahre
Blu-ray

Bring-In
2 Jahre
Home Cinema

Bring-In
2 Jahre
Evolution Kit

Bring-In
2 Jahre
MP3

Bring-In
2 Jahre
Zubehör
3D-Brillen, Kamera, WI-FI, Module
Bring-In
1 Jahr
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Large Format Display
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet.
Pick-Up
3 Jahree
Set Back Box - SBB
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Pick-Up
3 Jahree
Monitor (für Kunden - B2C)
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet.
Bring-In
2 Jahre
Monitor (für Unternehmen - B2B)
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet.
Pick-Up
3 Jahree
Hospitality TV
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet.
Pick-Up
2 Jahre
Cloud Produkte
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet.
Pick-Up
3 Jahree
Note PC
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Farb-Drucker
CLP-680ND/SEE, CLP-680DW/SEE,
CLP-775ND/ELS, SL-C2620DW/SEE
In-home
2 Jahre
Farb-Drucker
Alle anderen Modelle.
Bring-In
2 Jahre
Farb-Multifunktionsdrucker
CLX-6260ND/SEE, CLX-6260FD/SEE, CLX-6260FR/SEE, CLX-6260FW/SEE, SL-C2670FW/SEE
In-home
2 Jahre
Farb-Multifunktionsdrucker
Alle anderen Modelle.
Bring-In
2 Jahre
Farb-Kopiergerät
CLX-8650ND, CLX-8640ND, CLX-9201NA, CLX-9251NA, CLX-9301NA, CLX-9352NA, CLX-9252NA
In-home
2 Jahre
Mono-Drucker (s/w)
SL-M2825ND/SEE, SL-M2825DW/SEE, SL-M2675FN/SEE, SL-M2875FD/SEE, SL-M2875FW/SEE, SL-M2835DW/SEE, SL-M2885FW/SEE
Bring-In
3 Jahre
Mono-Drucker (s/w)
Alle anderen Modelle.
In-home
3 Jahre
Mono-Multifunktionsdrucker (s/w)
SL-M3875FW, SL-M3875FD, SL-M3375FD, SL-M4075FX, SL-M4075FR, SL-M4580FX, SL-M4583FX
In-home
2 Jahre
Mono-Multifunktionsdrucker (s/w)
Alle anderen Modelle.
Bring-In
2 Jahre
Mono-Kopiergerät (s/w)
SCX-8128NA, SCX-8128NA, SCX-8230NA, SCX-8240NA
In-home
2 Jahre
Mono-Kopiergerät (s/w)
Alle anderen Modelle.
Bring-In
2 Jahre
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Kamera
CSC Modelle (NX-Reihe)
Bring-In
2 Jahre
Kamera
Compact
Bring-In
2 Jahre
Kamera
Galaxy Kamera
Bring-In
2 Jahre
Camcorder

Bring-In
2 Jahre
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Kühlgeräte
10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Kompressor.
In-home
2 Jahre
Weinschrank

In-home
2 Jahre
Wäschepflege
Waschmaschine & Wasch-/Trockenautomaten:
10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Motor.
In-home
2 Jahre
Mikrowelle

Bring-In
2 Jahre
Staubsauger und Navibots

Bring-In
2 Jahre
Staubsauger ohne Beutel "Motion Sync"
VC20F70HNAR/SW, VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW, VC20F70HNBN/SW, VC07F70HNUR/SW, VC07F70HNUR/SW, VC08F70HNUR/SW, VC07F70HUYC/SW, VC08F70HUSC/SW
Bring-In
5 Jahre
Staubsauger ohne Beutel "Motion Sync"
VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW
Bring-In
5 Jahre
(10 Jahre auf Digital Inverter)
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Solid State Drive (SSD)
840 EVO / 840 EVO mSATA / 845DC EVO
(Datacenter)
Bring-In
3 Jahree
Solid State Drive (SSD)
845DC PRO
(Datacenter)
Bring-In
5 Jahre
Solid State Drive (SSD)
850 PRO
(Datacenter)
Bring-In
10 Jahre
Speicherkarten (SD- / Micro SD-Karten)
Standard
Bring-In
5 Jahre
Speicherkarten (SD- / Micro SD-Karten)
EVO / PRO
Bring-In
10 Jahre

Haben Sie Fragen zu Garantieleistungen oder Garantiedauer?

0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz
Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00

Klicken Sie hier um einen autorisierten Service Center in Ihrer Nähe zu finden.

Die folgenden Punkte werden nicht durch die Garantie abgedeckt:

• Regelmässige Prüfungs-, Wartungs-, Reparatur- und Austauscharbeiten aufgrund von normalem Verschleiss
  • Unsachgemässe Benutzung oder Missbrauch, einschliesslich – aber nicht ausschliesslich darauf beschränkt - der Unterlassung, dieses Produkt für seinen normalen Zweck oder in Übereinstimmung mit den Gebrauchs- und Wartungsanweisungen von Samsung zu benutzen.
  • Aktualisierung von Software aufgrund von Änderungen der Netzwerkparameter.
  • Benutzung des Produkts in Verbindung mit Zubehör, das nicht für die Verwendung mit diesem Produkt zugelassen wurde.
  • Fehler am Produkt, aufgrund der Verwendung von Drittanbieter-Softwareprogrammen zur Bearbeitung, Änderung, Anpassung oder Erweiterung der vorhandenen, zugelassenen Samsung-Software, die auf dem Produkt ausgeführt wird.
  • Funktionalität und Betrieb von Mediendiensten und/oder Inhalten von Drittanbietern, die auf dem Produkt zur Verfügung stehen oder auf die über das Produkt zugegriffen werden kann.
  • Unfälle, höhere Gewalt oder Ursachen, die ausserhalb des Einflussbereichs von Samsung liegen, verursacht durch Blitzeinschlag, Wasser, Feuer, öffentliche Unruhen oder unzureichende Belüftung.
  • Nichtgenehmigte Modifikationen, die am Produkt vorgenommen wurden, damit das Produkt örtlichen oder nationalen technischen Normen in Ländern entspricht, für die das Produkt von Samsung ursprünglich nicht konzipiert wurde.
  • Beschädigung des Akkus durch überladen oder Nichteinhaltung der speziellen Anweisungen für den Umgang mit Akkus im Produkthandbuch.
  • Reparaturen, die durch nicht autorisierte Service-Zentren durchgeführt werden, zum Beispiel Demontage des Produkts durch eine nicht autorisierte Person. In folgenden Fällen werden von Samsung keine Garantieleistungen erbracht.
  • Die Modell-, die Serien-/IMEI-Nummer oder die Produktnummer auf dem Produkt wurde geändert, gelöscht, unkenntlich gemacht oder entfernt.
  • Die Akkus wurden mit Ladegeräten aufgeladen, die nicht von Samsung zugelassen sind.
  • Ein Siegel am Akkugehäuse oder an den Akkuzellen wurde aufgebrochen oder offensichtlich manipuliert.
  • Das Produkt wurde Flüssigkeiten/Chemikalien jeglicher Art und/oder extremen Temperaturen, Nässe oder Feuchtigkeit ausgesetzt.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten