Garantiebestimmungen

Ihre Samsung Garantie

Samsung-Produkte verfügen über die untenstehenden Garantiedauern.

Die Samsung Garantie beginnt am Tag des ersten Kaufs durch den Endkunden und kann nur an Endkunden gewährleistet werden.

Die begrenzte Herstellergarantie von Samsung gilt für Endkunden, die im europäischen Wirtschaftsraum oder in der Schweiz («Europe») ein Samsung Produkt erwerben, das von Samsung in Europa vertrieben wird. Endkunden können damit Garantieleistungen in ganz Europa in Anspruch nehmen. Es gelten die Garantiebedingungen (Garantiezeit und Garantieleistungen) des Landes, in dem Garantieleistungen eingefordert werden. Diese freiwillig gewährte Herstellergarantie erweitert die Standardgarantie. Die Rechte des Käufers nach der jeweils geltenden nationalen Gesetzgebung werden davon nicht berührt.

Beim Anmelden von Garantieansprüchen im Sinne dieser Herstellergarantie muss der Endkunde den Originalkaufbeleg vorlegen (d.h. den Kaufbeleg für den Erstkauf des Produkts durch einen Endkunden). Sonderaktionen, mit denen die Bedingungen der begrenzten Herstellergarantie erweitert und/oder verbessert werden, sind auf das jeweilige Land beschränkt, in dem die Sonderaktion angeboten wird. Sie können in anderen Ländern nicht in Anspruch genommen werden.

Achtung: Die untenstehenden Garantiebestimmungen beziehen sich ausschliesslich auf Privatkunden-Geräte.

Die Garantiebestimmungen für Geschäftskunden-Geräte können hier abgerufen werden.

Bezeichnung
Allgemeine Informationen
Bring-In
Im Fall eines Bring-In Garantiefalles, können Sie Ihr Gerät an folgenden Stellen abgeben:

• Verkaufsstelle an der Sie Ihr Gerät gekauft haben
  • Einem autorisierten Service Center in Ihrer Nähe
Pick-Up

(nur für Endkunden B2C und B2B gültig)
Im Fall eines Pick-Up Garantiefalles, wird Ihr Gerät kostenlos bei Ihnen zu Hause abgeholt. Um einen Fall zu melden, haben Sie folgenden Möglichkeiten:
  • Telefon: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00
  • E-Mail
In-Home
Im Fall eines In-Home Garantiefalles, wird Ihr Gerät kostenlos bei Ihnen zu Hause repariert. Um einen Fall zu melden, haben Sie folgenden Möglichkeiten:

• Telefon: 0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00
  • E-Mail
Beachten Sie bitte, dass je nach Schaden Einzelteile bestellt werden müssen.

* Kontakt HANARO (nur für Endkunden gültig):
   Address: 5751 PC, Florijn 8, Deurne, The Netherlands
   Email: samsungmemory@hanaro.eu

Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Mobiltelefon/Smartphone
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Tablet
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Gear
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Ladegerät
Einzeln gekauftes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
6 Monate
Ladegerät
Mit Mobiltelefon/Smartphone, Tablet oder Gear mitgeliefertes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
6 Monate
Akku
Einzeln gekauftes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
1 Jahr
Akku
Mit Mobiltelefon/Smartphone, Tablet oder Gear mitgeliefertes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
1 Jahr
Akku
Fest verbaute Akkus (Tablet, Gear, Unibody), mit Originalverpackung.
Bring-In
1 Jahr
Kopfhörer
Einzeln gekauftes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
1 Jahr
Kopfhörer
Mit Mobiltelefon/Smartphone, Tablet oder Gear mitgeliefertes Zubehör, mit Originalverpackung.
Bring-In
6 Monate
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Fernseher - LED, LCD & Plasma
32" oder weniger
Bring-In
2 Jahre
Fernseher - LED, LCD & Plasma
37" oder grösser
Pick-Up
2 Jahre
Hospitality TV
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Pick-Up
2 Jahre
Smart Signage
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Pick-Up
3 Jahre
Home Cinema

Bring-In
2 Jahre
Evolution Kit

Bring-In
2 Jahre
MP3

Bring-In
2 Jahre
Zubehör
3D-Brillen, Kamera, WI-FI, Module
Bring-In
1 Jahr
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Large Format Display
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Pick-Up
3 Jahre
Set Back Box - SBB
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Pick-Up
3 Jahre
Monitor (für Kunden - B2C)
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Bring-In
2 Jahre
Monitor (für Unternehmen - B2B)
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Pick-Up
3 Jahre
Cloud Produkte
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist.
Pick-Up
3 Jahre
Note PC
Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Sie Ihre Daten gesichert haben.
Bring-In
2 Jahre
Zubehör
Akku, Netzteil, Docking Station, Kabel
Bring-In
1 Jahr
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Drucker
SL-M2825ND/SEE, SL-M2825DW/SEE, SL-M2675FN/SEE, SL-M2875FD/SEE, SL-M2875FW/SEE, SL-M2835DW/SEE, SL-M2885FW/SEE
Bring-In
3 Jahre
Drucker
Alle anderen Farbdrucker mit einer Druckgeschwindigkeit kleiner als 20 Seiten pro Minute
Alle anderen Schwarz/Weiss-Drucker mit einer Druckgeschwindigkeit kleiner als 30 Seiten pro Minute
Bring-In
2 Jahre
Toner
Durch Kunden austauschbar
6 Monate oder 70% der Lebensdauer erreicht
Alle anderen Komponenten
Nur durch Techniker austauschbar
2 Jahre oder 70% der Lebensdauer erreicht
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Kamera
CSC Modelle (NX-Reihe)
Bring-In
2 Jahre
Kamera
Compact
Bring-In
2 Jahre
Kamera
Galaxy Kamera
Bring-In
2 Jahre
Camcorder

Bring-In
2 Jahre
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Kühlgeräte
10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Kompressor.
In-home
2 Jahre
Weinschrank

In-home
2 Jahre
Wäschepflege
Waschmaschine & Wasch-/Trockenautomaten:
10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Motor.
In-home
2 Jahre
Mikrowelle

Bring-In
2 Jahre
Staubsauger und Navibots

Bring-In
2 Jahre
Staubsauger ohne Beutel "Motion Sync"
VC20F70HNAR/SW, VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW, VC20F70HNBN/SW, VC07F70HNUR/SW, VC07F70HNUR/SW, VC08F70HNUR/SW, VC07F70HUYC/SW, VC08F70HUSC/SW
Bring-In
5 Jahre
Staubsauger ohne Beutel "Motion Sync"
VC07F80HUUK/SW, VC07F80HUEK/SW, VC07F80HDTF/SW, VC07F80HDDF/SW
Bring-In
5 Jahre
(10 Jahre auf Digital Inverter)
Produkt
Allgemeine Informationen
Garantieleistung
Garantiedauer
Solid State Drive (SSD)
840 EVO / 840 EVO mSATA / 845DC EVO
(Datacenter)
Bring-In
3 Jahre
Solid State Drive (SSD)
845DC PRO
(Datacenter)
Bring-In
5 Jahre
Solid State Drive (SSD)
850 PRO
(Datacenter)
Bring-In
10 Jahre
Speicherkarten (SD- / Micro SD-Karten)
Standard
Bring-In
5 Jahre
Speicherkarten (SD- / Micro SD-Karten)
EVO / PRO
Bring-In
10 Jahre
DVD/VCR

Bring-In
2 Jahre
Blu-ray

Bring-In
2 Jahre

Haben Sie Fragen zu Garantieleistungen oder Garantiedauer?

0800 SAMSUNG (0800 - 726 78 64) | kostenloser Anruf ab Festnetz
Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00

Klicken Sie hier um einen autorisierten Service Center in Ihrer Nähe zu finden.

Die folgenden Punkte werden nicht durch die Garantie abgedeckt:

• Regelmässige Prüfungs-, Wartungs-, Reparatur- und Austauscharbeiten aufgrund von normalem Verschleiss
  • Unsachgemässe Benutzung oder Missbrauch, einschliesslich – aber nicht ausschliesslich darauf beschränkt - der Unterlassung, dieses Produkt für seinen normalen Zweck oder in Übereinstimmung mit den Gebrauchs- und Wartungsanweisungen von Samsung zu benutzen.
  • Aktualisierung von Software aufgrund von Änderungen der Netzwerkparameter.
  • Benutzung des Produkts in Verbindung mit Zubehör, das nicht für die Verwendung mit diesem Produkt zugelassen wurde.
  • Fehler am Produkt, aufgrund der Verwendung von Drittanbieter-Softwareprogrammen zur Bearbeitung, Änderung, Anpassung oder Erweiterung der vorhandenen, zugelassenen Samsung-Software, die auf dem Produkt ausgeführt wird.
  • Funktionalität und Betrieb von Mediendiensten und/oder Inhalten von Drittanbietern, die auf dem Produkt zur Verfügung stehen oder auf die über das Produkt zugegriffen werden kann.
  • Unfälle, höhere Gewalt oder Ursachen, die ausserhalb des Einflussbereichs von Samsung liegen, verursacht durch Blitzeinschlag, Wasser, Feuer, öffentliche Unruhen oder unzureichende Belüftung.
  • Nichtgenehmigte Modifikationen, die am Produkt vorgenommen wurden, damit das Produkt örtlichen oder nationalen technischen Normen in Ländern entspricht, für die das Produkt von Samsung ursprünglich nicht konzipiert wurde.
  • Beschädigung des Akkus durch überladen oder Nichteinhaltung der speziellen Anweisungen für den Umgang mit Akkus im Produkthandbuch.
  • Reparaturen, die durch nicht autorisierte Service-Zentren durchgeführt werden, zum Beispiel Demontage des Produkts durch eine nicht autorisierte Person. In folgenden Fällen werden von Samsung keine Garantieleistungen erbracht.
  • Die Modell-, die Serien-/IMEI-Nummer oder die Produktnummer auf dem Produkt wurde geändert, gelöscht, unkenntlich gemacht oder entfernt.
  • Die Akkus wurden mit Ladegeräten aufgeladen, die nicht von Samsung zugelassen sind.
  • Ein Siegel am Akkugehäuse oder an den Akkuzellen wurde aufgebrochen oder offensichtlich manipuliert.
  • Das Produkt wurde Flüssigkeiten/Chemikalien jeglicher Art und/oder extremen Temperaturen, Nässe oder Feuchtigkeit ausgesetzt.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten