Wie aktiviere ich die Kindersicherung meiner AddWash Waschmaschine?

Zum Einschalten der Kindersicherung halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig drei Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Drücken Sie zum eigentlichen Aktivieren der Kindersicherung jetzt die Start/Pause-Taste. Sobald Sie den Waschvorgang starten, wird die Kindersicherung aktiv.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine mit Start/Pause-Taste aktivieren

Um die Kindersicherung vorübergehend zu deaktivieren, öffnen Sie die Waschmaschinentür und halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Sobald Sie die Tür schliessen, wird die Kindersicherung reaktiviert.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine stoppen, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, halten Sie die Temperatur (1)- und Spülen (2)-Taste gleichzeitig für sechs Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine deaktivieren, Temperatur- und Spültaste gedrückt halten