Wie steuere ich mit SmartThings den Family Hub Kühlschrank?

Samsung SmartThings bietet dir einen angenehmen und aufgewerteten Lebensstil. Mit der SmartThings-App kannst du einen Kühlschrank einfach verbinden und effizienter verwalten. Sieh dir die nachfolgenden Anweisungen an, um den Family Hub über die SmartThings-App zu steuern.

Die nachfolgenden Anweisungen sind verfügbar, wenn die SmartThings-App auf deinem Mobilgerät installiert und mit deinem Family Hub Kühlschrank verbunden ist.

Öffne die SmartThings-App und tippe dann auf bem Bildschirm auf den verbundenen Family Hub Kühlschrank.

Smartthings-App öffnen.

Anschliessend wird dir der folgende Bildschirm angezeigt, welcher der Hauptbildschirm von Family Hub ist.

Hauptbildschirm von Family Hub.

Tippe auf die Kühl-/Gefrierschranktemperatur-Taste oben auf dem Bildschirm.

Du kannst die Temperatur so einstellen, wie du es möchtest.

Kühl-/Gefrierschranktemperatur festlegen.

Mit der Ein-/Aus-Steuerung der Funktion Power Cool/Power Freeze kannst du eine leistungsstärkere Kühl-/Gefrierfunktion aktivieren.

Die FlexZone ist ein vielseitiges Fach in deinem Kühlschrank, das du verändern kannst, um dieses als Kühlschrank, Gefrierschrank oder etwas anderes zu nutzen.

Du kannst die Gefrierfunktion festlegen, die ideal zum Aufbewahren von Tiefkühlkost geeignet ist.

Auswahl des Kühlmodus.
  • Gefrieren: Stellt die Temperatur so ein, dass sie mit der des Gefrierschranks identisch ist.
  • Soft Freeze: Dies hält weiches Gefriergut wie beispielsweise Eis auf einer niedrigen Gefrierstufe.
  • Fleisch und Fisch: Dies sorgt für eine geeignete Temperatur für Fleisch und Fisch oder Ähnliches.
  • Käse und Gemüse: Dies hält Käse und Gemüse frisch.
  • Weisswein: Dies hält die Temperatur auf einem perfekten Wert für die Lagerung von Weisswein und anderen Getränken.

Du kannst das Innere des Kühlschranks anhand eines Fotos überprüfen.
Die Kamera nimmt automatisch Fotos auf, wenn die Türen geschlossen sind.

Ansicht des Innenraums des Kühlschranks.

Du kannst die Family Hub App aus dem Google Play Store oder dem Galaxy Store auf dein Samsung Smartphone herunterladen.

Erfahre mehr über die Funktionen von Family Hub über Wie nutze ich meine Family Hub App?

Family Hub.

Du kannst den aktuellen Filterstatus auf dem Family Hub Kühlschrank überprüfen. Muss dein Filter ausgetauscht werden, wird dir eine Filterwarnmeldung angezeigt.

Zubehör.

Der Bereich HomeCare Wizard informiert dich darüber, was die Family Hub App verwaltet, und verfasst Verlaufsberichte. Diese werden mindestens stündlich aktualisiert.

HomeCare Wizard.

Hinweis: App-Einstellungen, Selbstdiagnose und Informationen (Firmware-Version) werden angezeigt, wenn du di obere rechte Ecke des Hauptbildschirms auswählst.

App-Einstellungen

App-Einstellungen.

Selbstdiagnose

Selbstdiagnose.

Informationen

Informationen.