Galaxy Alpha - Was bedeuten die Farben der LED-Anzeige meines Samsung?

LED-Anzeige

Ihr Mobiltelefon verfügt über eine LED-Statusanzeige oben links am Gehäuse. Wenn Ihr Bildschirm ausgeschaltet ist, informiert Sie die LED-Anzeige über verpasste Anrufe/Benachrichtigungen, niedrigen Akkustand, Aufladestatus oder Aufnahmestatus.

Folgende Liste schlüsselt Ereignisse nach ihrem Farbcode auf:

Folgende Liste schlüsselt Ereignisse nach ihrem Farbcode auf

Farbcode

Beschreibung

Blau

• Impulse in mehrton-Blau, wenn das Gerät ein- oder ausgeschaltet wird.
  • Blaues Blinken für verpasste Anrufe/SMS/Benachrichtigungen.
  • Blaues Blinken wenn die Sprachaufnahme aktiv ist.

Rot

• Durchgehendes Rot, wenn das Telefon mit einem angeschlossenen Ladegrät verbunden ist.
  • Rotes Blinken wenn das Telefon mit dem Ladegerät verbunden ist, jedoch ein Problem aufgetreten ist.
  • Rotes Blinken, wenn der Akkustand niedrig ist.

Grün

• Durchgehendes Grün, wenn das Telefon mit einem Ladegerät verbunden ist, und der Ladevorgang beendet ist.
  • Grünes Blinken, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist.

Sie können die LED-Anzeige kompleet ausschalten. Vom Startbildschirm aus, wählen Sie Menü  > Einstellungen  > Anzeige und Hintergrund  > LED-Angeige und entfernen Sie das Häkchen.