Zwischen dem Display und dem Rahmen meines Geräts befindet sich eine Lücke

Für den optimalen Betrieb deines Geräts ist ein geringer Abstand zwischen dem Display und dem Rahmen erforderlich. Durch diesen Spalt kann es während des Gebrauchs zu einer leichten Verschiebung kommen, die jedoch keine Auswirkungen auf die Leistung hat. Beachte, dass sich der Display-Spalt mit der Zeit und der Nutzung vergrössern kann.

Überprüfung 1 Kann Wasser in den Display-Spalt eindringen?

Im Allgemeinen ist eine kleine Lücke zwischen dem Display und dem Rahmen des Geräts erforderlich. Ein Display-Spalt ist also Teil des Gerätedesigns und für den optimalen Betrieb des Geräts unabdingbar. Alle Display-Spalten entsprechen strengen internen Standards und beeinträchtigen die Leistung oder Funktionen des Geräts nicht. Darüber hinaus sind die wasser- und staubdichten Modelle der Galaxy-Serie so konstruiert, dass Flüssigkeiten oder Schmutz nicht in das Innere des Geräts gelangen können.

Somit kann auch durch den strukturell bedingen Display-Spalt kein Wasser eindringen, und die Wasserdichtigkeit wird durch ihn nicht beeinträchtigt.

Display-Spalt bei Galaxy Geräten

2. Display-Spalt scheint grösser zu werden

Die Vergrösserung der Lücke zwischen Display und Rahmen ist ein natürlich auftretendes Phänomen, das durch die Reibung der Teile bei normalem, täglichem Gebrauch entsteht. Sollte sich der Spalt jedoch deutlich vergrössern, suche ein Samsung Servicecenter auf. Dort kann festgestellt werden, ob eine Reparatur erforderlich ist.

Hinweis: Die Abbildungen und Menüs des Geräts können je nach Gerätemodell und Software-Version variieren.

So verwendest du die Samsung Members-App

Sollte es zu Problemen mit deinem Smartphone, Tablet oder Wearable von Samsung kommen, kannst du uns in der Samsung Members-App deine Fragen dazu stellen. Erfahre mehr über das Senden eines Fehlerberichts.