Galaxy Watch: Kacheln verwalten

Kacheln sind eine praktische Funktion, um schnell und einfach auf deine Lieblings-Apps auf deiner Galaxy Watch zuzugreifen. Du kannst deine Kacheln nach Belieben einrichten. Erstelle Verknüpfungen, um schnellen Zugriff auf wichtige Apps zu erhalten. Füge neue Kacheln hinzu oder entferne diese wieder, um die Galaxy Watch nach deinen Bedürfnissen einzurichten. Erfahre in dieser FAQ, wie du deine Kacheln verwalten kannst.

Ansicht von zwei Galaxy Watch4-Modellen, die einander zugewandt sind.

Zugreifen auf deine Kacheln

Ansicht des Hauptbildschirms der Galaxy Watch4.

Du kannst ganz einfach vom Startbildschirm deiner Galaxy Watch aus auf deine Kacheln zugreifen, indem du von der rechten Bildschirmseite nach links wischst.

Dort findest du Kacheln, die standardmässig auf deiner Galaxy Watch enthalten sind.

Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite. Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite.

1. Wische auf dem Startbildschirm von der rechten Bildschirmseite nach links.

Ansicht der Option „Kacheln hinzufügen“ mit hervorgehobener Plus-Taste. Ansicht der Option „Kacheln hinzufügen“ mit hervorgehobener Plus-Taste.

2. Wische nach links, bis du die Option Kacheln hinzufügen findest, und tippe darauf.

Beispielansicht einer hinzugefügten Kachel durch Antippen in der Mitte. Beispielansicht einer hinzugefügten Kachel durch Antippen in der Mitte.

3. Tippe auf die Kachel, die du hinzufügen möchtest.

Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite. Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite.

1. Wische auf dem Startbildschirm von der rechten Bildschirmseite nach links.

Beispielansicht einer Kachel, die entfernt wird, indem sie mittiggedrückt gehalten wird, und der hervorgehobenen Minus-Taste. Beispielansicht einer Kachel, die entfernt wird, indem sie mittiggedrückt gehalten wird, und der hervorgehobenen Minus-Taste.

2. Halte die zu entfernende Kachel gedrückt und tippe auf die Minus-Taste (-).

Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite. Ansicht des Startbildschirms der Galaxy Watch4 mit einer Wischbewegung nach links auf der rechten Bildschirmseite.

1. Wische auf dem Startbildschirm von der rechten Bildschirmseite nach links.

Beispielansicht einer Kachel, die durch ein mittiges Drücken und durch Gedrückthalten bewegt wird. Beispielansicht einer Kachel, die durch ein mittiges Drücken und durch Gedrückthalten bewegt wird.

2. Halte die Kachel, die du bewegen möchtest, gedrückt.

Beispielansicht einer Kachel, die durch ein mittiges Drücken und durch Gedrückthalten bewegt wird. Beispielansicht einer Kachel, die durch ein mittiges Drücken und durch Gedrückthalten bewegt wird.

3. Halte die Kachel gedrückt, um sie nach rechts oder links zu bewegen.

Hinweis: Die Methode zum Hinzufügen oder Entfernen von Kacheln kann je nach Modell der Galaxy Watch variieren.