Verwendung der Galaxy Wearable-Selbstdiagnose

Der Selbstdiagnosemodus der Galaxy Wearable überprüft den Zustand und den Status der Hardware und Software deiner Galaxy Geräte, um sicherzustellen, dass mit deiner Galaxy Watch oder deinen Galaxy Buds alles einwandfrei funktioniert.

Galaxy Wearable-Geräte.

Verwendung der Galaxy Wearable-Selbstdiagnose

Hinweise:

• Vergewissere dich, dass du die neueste Softwareversion des Wearable-Gerätes, von Samsung Members und Galaxy Wearable heruntergeladen hast und verwendest, um die umfassendsten Diagnose- und Update-Optionen zu erhalten.
  • Die Selbstdiagnose ist für Galaxy Watch 4 und höher verfügbar.
  • Die Selbstdiagnose ist für Galaxy Watch Buds 2 Pro und höher verfügbar.
App-Symbol von Samsung Members. App-Symbol von Samsung Members.

1. Öffne die Samsung Members-App.

Hervorgehobene Support-Option von Samsung Members. Hervorgehobene Support-Option von Samsung Members.

2. Tippe auf Support.

Galaxy Members-Support mit Hervorhebung von verbundenen Geräten. Galaxy Members-Support mit Hervorhebung von verbundenen Geräten.

3. Tippe auf die entsprechende Option, um deine Galaxy Watch oder deine Galaxy Buds aus der Liste der verbundenen Wearables auszuwählen und die Selbstdiagnoseoptionen zu verwenden.

Diagnoseoptionen für verbundene Geräte. Diagnoseoptionen für verbundene Geräte.

4. Wähle nach der Auswahl der Buds oder der Watch eine Option aus der Liste aus, um diese Diagnosefunktion auszuführen.