Wie kann ich einzelne Hard- oder Software-Funktionen testen?

Um einzelne Hard- oder Software-Funktionen zu testen, öffnen Sie «Telefon – Tastenfeld» und geben Sie den Code «*#0*#» (Stern Raute Null Stern Raute) ein. Direkt nach der Eingabe des Codes wird eine Übersicht aller verfügbaren Hard- und Software-Tests angezeigt, die durch einfaches Antippen gestartet werden.

Einige Tests verlassen Sie durch einfaches Berühren des Displays, einige durch betätigen der «Zurück»-Taste, die Sie unten rechts, außerhalb des Displays neben der «Home»-Taste finden.

Der «Touch»-Test wird automatisch beendet, sobald Sie mit dem Finger einmal über alle angezeigten Rechtecke gefahren sind und alle Rechtecke grün markiert wurden.