Wie kann ich meine Galaxy Watch Active ohne Smartphone nutzen?

Du kannst deine Galaxy Watch Active auch ohne eine Verbindung zu deinem Smartphone verwenden, während du beispielsweise Outdoor-Aktivitäten wie Bergsteigen oder Trainingseinheiten durchführst. Wenn du deine Galaxy Watch Active das erste Mal einschaltest oder zurücksetzt, kannst du die Uhr so einstellen, dass sie ohne ein Smartphone verwendet werden kann.

Bitte beachte: Einige Funktionen sind nicht verfügbar, wenn du deine Galaxy Watch Active ohne Verbindung mit einem Smartphone nutzt. Du kannst beispielsweise keine Daten sichern und keine Nachrichten (SMS) versenden, sowie keine Anrufe annehmen oder tätigen.

1 Schalte deine Galaxy Watch Active ein und wische vom unteren Rand des Bildschirms nach oben.
2

Tippe auf das Globus-Symbol am unteren, linken Bildschirmrand und wähle eine Sprache aus.

Tippe auf das Globus-Symbol im Display deiner Galaxy Watch Active.
3

Tippe auf das Fragezeichen, scrolle nach unten und tippe auf Hier.

Tippe auf das Fragezeichen im Display deiner Galaxy Watch Active.
4

Lies die Informationen und tippe auf Fortsetzen.

5

Lies die Datenschutzrichtlinie und die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und tippe auf Akzept..

6

Bestätige mit einem Häkchen, dass du die oben angegebenen Informationen gelesen hast und tippe auf Weiter.

7

Logge dich mit deinem Samsung Account ein, um die verfügbaren Optionen optimal nutzen zu können, indem du auf Weiter tippst. Du kannst diesen Schritt auch erstmal Überspringen.

Melde deinen Samsung Account auf deiner Galaxy Watch Active an.
8

Gib eine Zeitzone, Datum und die Uhrzeit ein.

Gib eine Zeitzone bei deiner Galaxy Watch Active ein.
9

Gib eine PIN ein, um deine Daten wiederherstellen oder sichern zu können.

Leg eine PIN für deine Galaxy Watch Active fest.

Du kannst Apps aus dem Galaxy App Store direkt über deine Galaxy Watch Active herunterladen:

Hinweis: Um Apps aus dem Galaxy Store herunterzuladen, muss die Uhr mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein. Unter Einstellungen > Verbindungen > WLAN > WLAN-Netzwerke kannst du dich mit einem WLAN-Netzwerk verbinden.

1

Drücke die Home-Taste, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen.

Drücke die Home-Taste, um Apps ohne Smartphone auf deine Galaxy Watch Active herunterzuladen.
2

Wähle den Galaxy Store und scrolle zu Apps.

Tippe auf Apps, um diese ohne Smartphone auf deine Galaxy Watch Active herunterzuladen.
3

Dort kannst du aus einer Vielzahl von Apps aus den Bereichen Soziale Medien, Unterhaltung, Extras usw. eine oder mehrere Apps zum Download auswählen.

Wähle den Bereich, aus dem du eine App ohne dein Smartphone auf deine Galaxy Watch Active herunterladen möchtest.
4

Wähle die App, die du herunterladen möchtest und tippe auf INSTALL.

Wenn du die Galaxy Watch Active zu einem bestimmten Zeitpunkt mit deinem Smartphone verbinden möchtest, tippe auf Einstellungen > Verbindungen > Mit Telefon verbinden

Scrolle nach unten, um deine Galaxy Watch Active im Nachhinein mit einem Smartphone zu verbinden.

Gib die PIN ein, die du bei der Einrichtung der Galaxy Watch Active festgelegt hast, um die Uhr mit deinem Smartphone zu verbinden.