Support Model

40" SMART Signage LED
DM40E

40" SMART Signage LED DM40E

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemeine Informationen
    • Artikelname

DM40E

• Artikelnummer

LH40DMEPLGC/EN

• Konnektivität
    • RGB Eingang

Analog D-SUB, DVI-D (HDMI Gemeinsam), Display-Anschluss 1.2

• Video Eingang

HDMI1, HDMI2, Komponente (CVBS Gemeinsam)

• Audio Eingang

Stereo Mini-Buchse

• RGB Ausgang

DP1.2 (Loop-out)

• Audio Ausgang

Stereo Mini-Buchse

• Design
    • Standfuss

Fussständer (Optional)

• Abmessungen
    • Gesamtabmessungen (B x H x T)

906,6 x 524,7 x 49,9 mm

• Abmessungen Verpackung (B x H x T)

1.012 x 605 x 138 mm

• Gewicht
    • Gesamtgewicht

7,52 kg

• Gewicht mit Verpackung (kg)

9,1 kg

• Mechanische Spezifikationen
    • VESA-Halterung

200 x 200 mm

• Einfassungsbreite

9,5 (Oben / Seite), 15 (Unten) mm

• Media Player Option Type

Integriert, SBB (anfügbar)

• Betriebsbedingungen
    • Temperatur

0 ~ 40 °C

• Feuchtigkeit

10 ~ 80%

• Generelle Eigenschaften
    • Spezielles

Super Clear-Beschichtung, Temperatursensor, Videowand (15 x 15), schwenkbares Display, Uhrenakku (168 Std. Uhrzeitanzeige), Eingebauter Lautsprecher (10 W x 2), Integriertes WLAN-Modul, SD-Kartensteckplatz

• Lautsprecher

Eingebauter Lautsprecher (10 W + 10 W)

• Interner Player (MagicInfo)
    • Spezielles

Magic Clone (zu USB), Automatische Quellenumschaltung und Wiederherstellung, RS232C/RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), PIP/PBP, Bilddrehung, Tastensperre, DP 1.2 Digital Daisy Chain (HDCP-Support), Integrierter MagicInfo Player S3, Firmware-Update durch Netzwerk, LFD Neuer Startbildschirm, Videowand ohne PC, Vordefinierte Vorlage für vertikale Verwendung, Mehrkanal, Mobile Steuerung, Ereignisplan, Backup-Player, Touch ohne PC, MagicPresenter

• MagicInfo-Unterstützung

Ja

• Optionale Funktionen
    • Halterung

WMN4070SD, WMN450MD, WMN250MD

• Spezielles

CML400D (Deckenmontage)

• Fuss

STN-L3240E

• Zertifizierung und Übereinstimmung
    • EMC

FCC (USA) Teil 15, Unterteil B Klasse A, KCC/EK (Korea): Tuner: KN13 / KN20,ohne Tuner: KN22 / KN24, CE (Europa): 2006 + A1:2007, EN55024:1998 + A1:2001 + A2:2003, VCCI (Japan): VCCI V-3 / 2010.04 Klasse A, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, BSMI (Taiwan): CNS13438 (ITE EMI) Klasse A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australien): AS/NZS CISPR22:2009, GOST (Russland / GUS): GOST R 51317 Serie, GOST 22505-97, EN55022:2006 + A1:2007, EN55024:1998 + A1:2001 + A2:2003

• Technische Merkmale

ENERGY STAR 6.0 (USA)

• Sicherheit

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, UL (USA): cUL60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB + IEC60950-1, NOM (Mexiko): Tuner: NOM-001-SCFI-1993, ohne Tuner: NOM-019-SCFI-1998, KC (Korea): K 60950-1, IRAM (Argentinien ): IRAM + IEC60950-1, EAC (Russland): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasilien): INMETRO + IEC60950-1, SASO (Saudi Arabien): SASO + IEC60950-1, BSMI (Taiwan): BSMI + IEC60950-1, CSA (Kanada): cUL, RCM (Australien): IEC60950-1/AS/NZS 60950-1, BIS (Indien): IEC60950-1 / IS13252, TUV (Deutschland): CE, NEMKO (Norwegen): CE

• Lieferumfang
    • Enthalten

Kurzanleitung, Vorschriftshandbuch, Garantiekarte, D-Sub-Kabel, Stromnetzkabel, Fernbedienung, Batterien, RS232C (IN) Adapter, Buchsenabdeckung, Schraube (M3L8, 1St.) (M4L8, 4St.)

• Display
    • Grösse Diagonal

40"

• Paneltyp

60 Hz D-LED BLU

• Bildschirmauflösung

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pixel Pitch (H x V)

0,15375 (H) x 0,46125 (V)

• Aktive Displayfläche (H x V)

885,6 (H) x 498,15 (V)

• Helligkeit (Normal)

450 nit

• Kontrastverhältnis

5.000:1

• Betrachtungswinkel (H / V)

178˚ / 178˚

• Reaktionszeit

8 ms

• Displayfarbe

10 Bit Dithering - 1,07 Mrd.

• Farbskala

72%

• H-Scanning-Frequenz

30 ~ 81 kHz

• Maximale Pixel-Frequenz

148,5 MHz

• V-Scanning-Frequenz

48 ~ 75 Hz

• Dynamisches Kontrastverhältnis

50.000:1

• Stromversorgung
    • Stromversorgung

AC 100 - 240 V~ (+/- 10%), 50 / 60 Hz

• Stromverbrauch (Off-Modus)

Unter 0,5 W

• Stromverbrauch (On-Modus)

Max: 121 W, Typisch: 81W, BTU (Max): 412,61 W

• Stromverbrauch (Sleep-Modus)

Unter 0,5 W

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

Für Anfragen zu Drucken besuchen Sie bitte die Support-Seite von HP: www.hp.com/support/samsung