Support Model

960 EVO NVMe M.2 SSD

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

960 EVO NVMe M.2 SSD

• Artikelnummer

MZ-V6E500BW

• Generelle Eigenschaften
    • Verwendbar für

Client PCs

• Kapazität

500 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren

• Formfaktor

M.2

• Schnittstelle

PCIe 3.0 x4, NVMe 1.2 (teilweise)

• Masse (BxHxT)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 (mm)

• Gewicht

Max. 8g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung Polaris Controller

• Cache-Arbeitsspeicher

Samsung 512MB Low Power DDR3

• Spezielle Funktion
    • TRIM unterstützt

Ja

• S.M.A.R.T unterstützt

Ja

• GC (Speicherbereinigung)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützung für Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0, Encrypted Drive (IEEE1667)

• WWN-Unterstützung

Nein

• Device Sleep-Modus unterstützt

5mW (L1.2)

• Leistung
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 3.200 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 1.800 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 330.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 330.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 14.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 50,000 IOPS * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Technische Merkmale
    • Stromverbrauch

*Durchschnitt: 5,4 W, Idle: 40 mW (ASPT aus) *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0°C - 70°C

• Schlag

1500G , Dauer 0,5m/sek., 3 Achsen

• Software
    • Management-Software

Magician Software für SSD Management

• Garantie

3 Jahre beschränkte Garantie oder 200 TBW beschränkte Garantie

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.