Wie kann ich Disney+ auf meinem Samsung Smart TV sehen?

Disney+ wird in einem Samsung Smart TV gestartet.

Mit Disney+ kannst du neben deinen Lieblingsfilmen und -zeichentrickfilmen auch Neuerscheinungen und weitere Inhalte finden. Star Wars, National Geographic, das Marvel-Universum und Star – alles in einer App.

Hinweis: Disney+ ist auf Samsung Smart TVs der K-Serie von 2016 und höher verfügbar. Wenn Disney+ nicht mit deinem Fernseher kompatibel ist, kannst du die App auf anderen Geräten wie beispielsweise deinem Galaxy Smartphone oder Tablet verwenden und auf deinem Fernseher spiegeln. Alternativ kannst du auch deinen PC, eine PS4 oder eine Xbox One Game verwenden.

Du musst zunächst einen Account auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer erstellen, bevor du dich auf dem Fernseher einloggen kannst.

1

Drücke die Home-Taste der Smart Remote.

Die Home-Taste der Smart Remote eines Samsung Smart TV ist markiert.
2

Wähle Apps aus.

Apps ist im Menü des Samsung Smart TVs markiert.
3

Tippe auf die Lupe am oberen rechten Bildschirmrand und gib Disney+ ein.

Die Lupe ist im Apps-Menü eines Samsung Smart TVs markiert.
4

Wähle die App aus und tippe auf Install.

Die App Disney+ erscheint bei der Suche im Samsung Smart TV.
5

Sobald die App heruntergeladen ist, tippe auf Öffnen und anschliessend auf Anmelden.