Las luces de la lavadora parpadean y no responden los botones

Last Update date : 2023-12-19

Esto puede ocurrir por que el equipo se encuentre bloqueado.

Siga las instrucciones a continuación:

1 Desconecte el equipo por unos minutos.
2 Reconecte el equipo y solo presione el botón de encender.
3 Toque solo una vez cualquier otro boton. Si responde, este pendiente a cualquier mensaje de error en pantalla. De lo contrario repita los pasos 1 y 2.
4 Presione el boton "programa" por 3 segundos o hasta que cese el parpadeo de las luces.
5 Recomendamos siempre utilizar el Ciclo Digital.