Información sobre la garantía

Información sobre Garantías

Información de la garantía Información de la garantía

Productos Relacionados al Audio Visual

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio para productos de 40" o menos.
      ● Atención a domicilio para productos de 42" y superior.

• Período de Garantía para Chile

12 meses de garantía local.

• Período de Garantía para Bolivia

24 meses de garantía local.

• Garantía de Pixeles para pantallas LED, LCD y Plasmas

● Pantallas de 15" y menos, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 2 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 17" y 19", aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 3 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 20" y más, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 4 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio para productos de 40" o menos.
      ● Atención a domicilio para productos de 42" y superior.

• Período de Garantía para Chile

12 meses de garantía local.

• Período de Garantía para Bolivia

24 meses de garantía local.

• Garantía de Pixeles para pantallas LED, LCD y Plasmas

● Pantallas de 15" y menos, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 2 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 17" y 19", aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 3 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 20" y más, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 4 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio para productos de 40" o menos.
      ● Atención a domicilio para productos de 42" y superior.

• Período de Garantía para Chile

12 meses de garantía local.

• Período de Garantía para Bolivia

24 meses de garantía local.

• Garantía de Pixeles para pantallas LED, LCD y Plasmas

● Pantallas de 15" y menos, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 2 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 17" y 19", aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 3 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 20" y más, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 4 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio para productos de 40" o menos.
      ● Atención a domicilio para productos de 42" y superior.

• Período de Garantía

36 meses de garantía local.

• Garantía de Pixeles para pantallas LED, LCD y Plasmas

● Pantallas de 15" y menos, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 2 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 17" y 19", aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 3 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 20" y más, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 4 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.

• Período de Garantía

● 24 meses de garantía local para Televisores de Tubos de Rayos Catódicos (Pantallas normales y planas).

• Servicio de Garantía

Atención en un Centro de Servicio.

• Período de Garantía

12 meses de garantía local. (Aplica garantía internacional sólo en productos que cuenten con la Póliza de Garantía Internacional original en donde se indique la información relacionada)

• Garantía de Pixeles para pantallas LED, LCD y Plasmas

● Pantallas de 15" y menos, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 2 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 17" y 19", aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 3 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.
      ● Pantallas de 20" y más, aplica el cambio de pantalla cuando existe un mínimo de 4 pixeles dañados con la pantalla encendida y/o apagada.

• Información importante para el consumidor

● Para hacer válida la garantía de Notebooks, Ultrabooks y Netbooks, el cliente antes de acudir a uno de nuestros Centros de Servicio, deberá obligatoriamente contactarse con nuestro Centro de Contactos, al teléfono, (Chile) 800 726 7864, desde Teléfonos Celulares 22 482 8200. (Bolivia) 800 10 7260.
      ● El cliente deberá tener el equipo consigo, al momento de llamar al Centro de Contactos, de modo que le ofrezcan el soporte necesario a través de pruebas con su equipo.
      ● Para ingresar el producto al Centro de Servicio, el cliente deberá presentar el número de cliente asignado en el Centro de Contactos de Samsung Electronics Chile Ltda. La no presentación del número de cliente, no permitirá el ingreso del Notebook o Netbook al Centro de Servicio.
      ● Solo los Notebooks, Ultrabooks y Netbooks cuentan con Garantía Internacional, sin embargo será obligatorio para el cliente presentar la boleta o factura de compra, al momento de requerir el servicio de reparación.
      ● Virus, problemas de software, actualizaciones, recuperación de sistema, etc., no están cubiertos por la garantía de Samsung Electronics Chile Ltda.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio.
      ● Atención a domicilio con servicio Blue Concierge en la Región Metropolitana para productos GALAXY S7 y GALAXY S7 Edge adquiridos por medio de tiendas Samsung.

• Período de Garantía

12 meses de garantía local. Incluye la batería, auriculares y cargador.

• Exclusiones de la Garantía

● Botones y otros accesorios externos y partes consumibles.
      ● LCD agrietado.
      ● Problemas relacionados con el operador telefónico (Sim card, Disponibilidad de red, cobertura, servicio, etc…)
      ● Memory card, Lápiz Stylus, Bolsa de transporte.

• Política de garantía para accesorios

Los accesorios electrónicos no son factibles de reparar, debido a esto, la solución hacia el cliente solo aplicará a través de las tiendas, con cambio de accesorio o devolución de la cantidad pagada.

Para toda acción de solución a cliente final, deberá contar copia de boleta o factura de compra.

La garantía de los accesorios sólo aplica a defectos de fabricación.
      (Véase “Exclusiones de la Garantía”)

• Plazos de Garantía por tipo de accesorio

Batería, Micro USB, Cover, View Cover, Case, Flip Cover y Led View Cover.
      3 meses de garantía local.

Level Box, Earphone, Level Wireless, Gear Fit, Gear Fit 2, Gear S2, Gear S3 y Gear VR.
      12 meses de garantía local.

Productos Relacionados al Uso Doméstico

• Servicio de Garantía

● Atención a domicilio.

• Período de Garantía para Chile

● 12 meses de garantía local.

● 10 años de garantía local para el Motor Digital Inverter en equipos que cuenten con la característica.

• Período de Garantía para Bolivia

● 24 meses de garantía local.

● 10 años de garantía local para el Motor Digital Inverter en equipos que cuenten con la característica.

• Servicio de Garantía

● Atención a domicilio.

• Período de Garantía para Chile

● 12 meses de garantía local.

● 10 años de garantía local para el Compresor Digital Inverter en equipos que cuenten con la característica.

• Período de Garantía para Bolivia

● 24 meses de garantía local.

● 10 años de garantía local para el Compresor Digital Inverter en equipos que cuenten con la característica.

• Servicio de Garantía

● Atención a domicilio.

• Período de Garantía

24 meses de garantía local.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio.

• Período de Garantía

24 meses de garantía local.

• Servicio de Garantía

● Atención en un Centro de Servicio.

• Período de Garantía

● 24 meses de garantía local.

● 10 años de garantía local para la cubierta interior tipo cerámica en equipos que cuenten con la característica.

Políticas de Garantía

Samsung Electronics Chile Ltda., garantiza el servicio de reparación de los productos Samsung comercializados en el mercado Chileno y Boliviano, la garantía aplica solo a productos vendidos a través de Samsung Electronics Chile Ltda. Todos los productos comercializados por Samsung Electronics Chile Ltda., cuentan con Póliza de Garantía.

Para hacer efectiva la garantía de reparación, el cliente deberá contactar a uno de nuestros Centros de Servicio Técnicos Exclusivos o Autorizados en Chile y/o Bolivia, información que podrá obtener a través de nuestra página web www.samsung.com/cl o llamando al teléfono (Chile) 800 726 7864, desde Teléfonos Celulares 22 482 8200. (Bolivia), 800 10 7260 (Bolivia) sin costo para el cliente.

El período de garantía de cada producto rige a contar de la fecha de compra, indicado en la boleta o factura de compra, documento que el cliente deberá presentar al momento de solicitar la reparación en garantía de su producto, según lo establecido en la Ley de Protección al Consumidor.

La garantía que ofrece Samsung Electronics Chile Ltda., es la reparación gratuita del producto, no el cambio del mismo.

Exclusiones de la Garantía

La garantía de reparación quedará sin efecto, en caso de:

● Uso impropio, distinto del uso domestico o del indicado en el manual de usuario y/o en condiciones ambientales deficientes.
● Excesos o caídas de voltaje eléctrico que impliquen uso en condiciones anormales, como también defectos de instalación eléctrica.
● Instalación en condiciones distintas a los indicados en el manual de usuario.
● Intervención del artefacto por personal no autorizado por Samsung Electronics Chile Ltda.
● Enmiendas en los datos del certificado de garantía o factura de compra y la no presentación del documento de compra (boleta o factura).
● Adulteración, ausencia o enmienda del número de serie de fabricación
● Daños causados por golpes, caídas, transporte y bodegaje inadecuado o trato incorrecto, como también los daños a causa de temblor, terremoto, maremoto, inundaciones, anegaciones, relámpagos, humedad, ambientes de polvo excesivos, etc.
● La operación del artefacto en condiciones no prescritas en la manual de usuario.
● Defectos técnicos derivados de problemas en la instalación incorrecta del producto.
● Modificación del software original del producto.

Información Importante para el Consumidor

● Samsung Electronics Chile Ltda., sugiere leer atentamente el manual de usuario, antes de usar el producto adquirido.

● Para cualquier consulta relativa al Servicio Post Venta, favor llamar a nuestro Centro de Contactos o nuestro Servicio Digital:

Llame sin costo desde red fija al 800 726 7864
Y desde móviles al 22 482 8200 (Costo SLM)
En Bolivia contáctenos al 800 10 72 60

Chat Online 24/7:
http://livechat.support.samsung.com/Customer_new/CL

Web Site:
http://www.samsung.com/cl/

Ubicación de centros de servicio autorizados:
http://www.samsung.com/cl/support/servicelocation/