¿Que precauciones debo tomar en cuenta al utilizar el programa lana?

Last Update date : 2023-12-22

- No use agua sobre 30°C para lavar ropa de lana.

 

- Consulte la etiqueta adherida a las prendas para obtener información acerca del lavado.

 

- Abroche los botones y lave la ropa por el revés.

 

- Use el tipo de detergente indicado en la etiqueta.

 

- Si la ropa está demasiado sucia, déjela remojar unos 10minutos en agua tibia antes de presionar el botón del programa LANA para obtener la máxima eficiencia de su lavadora.

 

 

 

NOTA: El Programa LANA sólo suministra agua fria.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios