No se ha establecido una conexión Bluetooth o su Galaxy Watch Active2 y el dispositivo móvil están desconectados

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debo hacer para esto?

• Asegúrese de que la función Bluetooth en ambos dispositivos esté activada.

• Asegúrese de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.

• Asegúrese de que la última versión de la aplicación Galaxy Wearable esté instalada en el dispositivo móvil. Si es necesario, actualice la aplicación Galaxy Wearable a la última versión.

• Asegúrese de que su Galaxy Watch Active2 y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m). La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

• Reinicie ambos dispositivos y vuelva a iniciar la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.