¿Puedo reproducir el video 8K grabado con Galaxy S20/S20+/ S20Ultra en un Tv usando un USB tipo C a HDMI?

Last Update date : 2023-12-18

La salida externa con cable de videos 8K no está disponible (la salida externa 4K está disponible después de la conversión). Pero puedes mirar directamente sus videos 8K de forma inalámbrica en su televisor inteligente o mediante la carga de YouTube

Cómo

-  Conéctese de forma inalámbrica con Smart View * compatible con Samsung 8K TV (2019.03 ~)

- Toque su teléfono en el televisor para conectarse instantáneamente * compatible con '19 Sero TV y' 20 Q Series

-  Cargue su video 8K en YouTube y mírelo a través de Samsung 8K TV.

* El dispositivo de envío debe ser un Galaxy con sistema operativo Android 10.

* El dispositivo receptor debe ser compatible con Wifi-direct

* Wi-fi debe estar encendido.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto