Durante las llamadas, el dispositivo se calienta más que antes y no se puede tocar.

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué puedo hacer?

Cuando realiza o recibe llamadas durante un período prolongado de tiempo, o cuando utiliza funciones / aplicaciones que requieren más energía, el dispositivo y su batería pueden calentarse temporalmente debido al mayor consumo de batería.
Esto es normal y no debería afectar la vida útil o el rendimiento de su Galaxy Watch Active2.

Si el Galaxy Watch se sobrecalienta o siente calor durante un período prolongado, no lo use por un tiempo. Si el Galaxy Watch Active2 continúa sobrecalentado, comuníquese con un Centro de Servicio de Samsung.