(Galaxy A5) ¿Cómo cambiamos el fondo de pantalla de nuestro dispositivo?

Last Update date : 2020-10-01

Nuestro Galaxy A5 nos permite cambiar el fondo de pantalla y configurar el que más nos guste. Podemos escoger una foto desde “Galería” o un fondo predeterminado del teléfono.

Para cambiar el fondo de pantalla tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y tocamos en “Pantalla y fondos”.

4. Presionamos sobre “Fondos”.

5. En la parte superior elegimos dónde queremos cambiar el fondo.

6. Pinchamos en el fondo que queremos configurar.

7. Pulsamos en “Definir como Fondo de pantalla”.

1/2/3

4/5

6/7

También podemos acceder a la pantalla de selección de fondo de forma rápida siguiendo estos pasos:

1. Mantenemos presionada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.

2. Tocamos en “Fondos”.

3. Se nos abrirá la ventana anterior en la cual podremos configurar el fondo de pantalla.

1/2/3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.