Galaxy A51: Aparece un pequeño agujero parpadeante con luz en la parte superior de la pantalla.

Last Update date : 2023-12-05

¿Por qué es esto?

El dispositivo Galaxy A51 ha minimizado el tamaño del bisel aplicando la pantalla Infinity.

Debido a este bisel minimizado, el sensor de proximidad del Galaxy A51 se montó debajo del panel de la pantalla.

Cuando este sensor de proximidad funciona mientras la pantalla está encendida, la luz del sensor de proximidad puede estar parpadeando y así puede ver la pequeña sala que parpadea en la pantalla.

En particular, el parpadeo del sensor de proximidad se puede mostrar mejor bajo condiciones de luz brillante.

Esta es una operación normal denominada "efecto fotoeléctrico" y no es un defecto del dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto