Galaxy A51: Después de una llamada la pantalla no vuelve a encender.

Last Update date : 2023-12-05

¿Por qué es esto?

Si realiza una llamada con el estado de que su dispositivo no está en movimiento, puede experimentar el síntoma.

En dispositivos móviles con pantalla completa, la pantalla del dispositivo se encenderá en función de la distancia del objeto al sensor de proximidad y del evento de inclinación del dispositivo. Por lo tanto, si el movimiento o la inclinación del dispositivo no ocurren juntos cuando se retiró el dispositivo de la cara y se descubrió el sensor de proximidad, la pantalla no se enciende y es el concepto normal del dispositivo. Este concepto se aplica a todos los dispositivos móviles Samsung con pantalla completa.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto