Galaxy A51: Comparación con otros dispositivos Galaxy de la serie A

Last Update date : 2023-12-05
a51-3

Pantalla medida en diagonal como un rectángulo completo sin tener en cuenta las esquinas redondeadas.

Las opciones de memoria y la compatibilidad con tarjetas microSD pueden variar según el país.

* Valor típico probado en condiciones de laboratorio de terceros. La capacidad nominal (mínima) es menor.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto