Galaxy A51: Aparecen mensajes de error al iniciar la cámara.

Last Update date : 2023-12-05

Su dispositivo debe tener suficiente memoria disponible y batería para operar la aplicación de la cámara.

Si recibe mensajes de error al iniciar la cámara, intente lo siguiente:

• Carga la batería.
  • Libere algo de memoria transfiriendo archivos a una computadora o borrando archivos de su dispositivo.
  • Reinicie el dispositivo. Si aún tiene problemas con la aplicación de la cámara después de probar estos consejos, comuníquese con un Centro de Servicio de Samsung.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto