Galaxy A51: ¿Cómo configuro mi equipo para extender la duración de la batería?

Last Update date : 2023-12-05

Verifique qué está afectando la duración de la batería en el Historial de aplicaciones.

-. Vaya a "Cuidado del dispositivo" en "Configuración" y haga clic en "Ver más"

-. Toque "Historial de problemas de la aplicación" para ver las aplicaciones detectadas que pueden estar causando problemas, incluidos el malware, los bloqueos de aplicaciones o el uso elevado de la batería

※ Las aplicaciones detectadas pueden estar afectando la duración de la batería: actualice las aplicaciones a sus últimas versiones y le recomendamos que suspenda o desinstale las aplicaciones no utilizadas.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto