Galaxy A51: ¿Cómo adapto el dispositivo para extender la duración de la batería?

Last Update date : 2023-12-05

Deshabilite la sincronización automática para aplicaciones que requieren sincronización.

-. En "Configuración", haga clic en "Cuenta de usuario" en la esquina superior derecha

-. Toque "Ver más" y haga clic en "Configuración de sincronización"

-. Desactive la sincronización automática para aplicaciones como Bluetooth o datos del teclado    para reducir el consumo de batería

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto