Galaxy A51: ¿Cómo configuro mi dispositivo para extender la duración de la batería?

Last Update date : 2023-12-05

Mantener el estado de suspensión de las aplicaciones poco utilizadas.

-. Toque "Batería" en "Cuidado del dispositivo"

-. Toque la administración de energía de la aplicación y seleccione Aplicaciones para dormir

-. En "Aplicaciones para dormir" puede confirmar la lista que se muestra.

*Las "aplicaciones para dormir" no se ejecutarán en segundo plano y es posible que no reciban actualizaciones y / o no envíen notificaciones.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto