Galaxy A51: El icono para el reconocimiento de huellas digitales en la pantalla a veces no se muestra.

Last Update date : 2023-12-05

¿Por qué es esto?

El icono de huella dactilar siempre aparece cuando se enciende la pantalla LCD; sin embargo, solo aparece si es necesario para evitar que la batería se agote innecesariamente cuando se apaga la pantalla LCD. Para que aparezca el icono de huella digital cuando la pantalla LCD está apagada, simplemente toque la pantalla o levante el dispositivo para despertarse.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto