Galaxy A51: Al usar YouTube o aplicaciones de música, el sonido no se escucha de forma intermitente

Last Update date : 2023-11-25

Es decir, el altavoz del dispositivo está silenciado.

Lo siento por tu inconveniente.

Samsung es consciente de este síntoma que puede aparecer en un número limitado de dispositivos Galaxy A51.

Para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los clientes, estamos programados para lanzar un nuevo software pronto. La fecha disponible para una nueva actualización puede variar según el país y el operador. Por lo tanto, verifique el software de su dispositivo regularmente a través de FOTA.