Galaxy Buds+: ¿Cómo uso el volumen ambiental extra alto?

Last Update date : 2023-12-04

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil, seleccione Labs y luego toque el interruptor de volumen ambiental extra alto para activar la función. Luego, puede establecer el volumen del sonido ambiental en Extra alto.

Sin embargo, la retroalimentación puede ocurrir fácilmente si configura el volumen del sonido ambiental en Extra alto.