Galaxy Buds+: ¿Cómo cargo la batería en el estuche con USB?

Last Update date : 2023-12-05
  1. Cierre el estuche de carga.
  2. Conecte el cable USB al cargador y luego conecte el cable USB al puerto del cargador.
  3. Enchufe el cargador a una toma de corriente. Las baterías de los auriculares y el estuche de carga se cargan simultáneamente.
  4. Después de cargar completamente, desconecte la caja de carga del cargador. Primero desconecte el cable USB del estuche de carga y luego desconecte el cargador de la toma de corriente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto